请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
                        觉得这个送报员的工作态度不对

我住在桃源路。订有一份南国早报。
              317日,送来的早报只有124版。缺2532版。
        当天中午12点,我打电话给送报员黄某,说缺报,请他补报。他答应找找看。
             318日,没有补来。
       中午2点,我打电话给保爱站,一女性接电话,我问站里能不能找到。她说帮找一份,第二天交给黄某。
            319日,补来了一份报,是2532版,但是33日的。
       上午1140分,我打电话给保爱站,一女性接电话,我:“我昨天打电话,说缺报。”她:“他没补送吗?”我:“送了,可是33日的。33日的报我不缺。”她:“可能他听错了,我再和他说。”
       至今无结果。

人保
有这回事,我平时都没有留意到报纸的分量

以后收到报纸要注意才得

支持,每份抽几张拿去卖!

内容来自[手机版]

是你没跟她说清楚是3月17号的吧

你和送报的都很有水平,估计到我没有录音。

现在又有那个行业的工作态度好呢?