请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     今天从家里回南宁,大包小包的累的不说,回到住处,已经
饿得前胸贴后背,又懒得自己煮东西,只好跑外面找吃的,先声明我住在台湾街,貌似这附近就龙腾路口这一带有粉店,看来上帝还是很眷顾我们这些懒虫滴,高佬粉店营业中,再看看其他粉店一律关门中,急忙冲进去像往常一样掏出6元人民币:老板,来碗老友粉2两,被我喊为老板的人瞄了我一眼:老友粉2两8块。我:...........然后莫名其妙很无辜的看着老板,老板手指往后一指:看清楚了交钱,你也可以选择不吃。墙上贴着:春节期间所有粉(面)一律加收2元。我晕,一碗粉8块钱?打劫么??后面一顾客催着:吃不吃啊?不吃别挡道啊!我吃!谁叫大年初三的就独这家开门。。。

也难怪,过年期间貌似很多地方物价都在上涨,交易市场的蔬菜水果啊,就连部分地方的停车费也涨,没理由这些春节营运的小粉店不涨。或许有人认为春节期间商品涨价是理所当然,就像春节期间上班人员可以领三倍工资一样的道理,但是也不排除有些商家利用春节把物价抬太高以谋取暴利,反正买不买,商品就在那里。

其实我也是只想问一下,关于春节期间物价的上涨是否合理??

来快猪头肉 + 4 ..合理的..人家牺牲过年在家陪家人的时间开门卖粉 服务了广大人民群众..多收的
菩提花开 + 4 适当涨点还是可以接受,要是恶意轰抬物价就不可原谅。谁让物价局过年放假了呢,没人管
sandy7 + 1 没有合理不合理,只有周瑜打黄盖~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9

人保
似乎经常碰到这样的事情。

无语……

年年如此

这是政府造成的,你能改变得了?

市场经济,存在就是合理。

没有合理不合理,只有周瑜打黄盖~

支持,木有人管就这样!车费还不是一样涨!

内容来自[手机版]

支持涨!

适当涨点还是可以接受,要是恶意轰抬物价就不可原谅。谁让物价局过年放假了呢,没人管。

..合理的..人家牺牲过年在家陪家人的时间开门卖粉 服务了广大人民群众..多收的钱很应该的..

习惯就好,要不然加班费谁来买单。。