请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
大年初一,特别表杨““幽幽一抹沙”GG”

北风那个吹呀,冷雨那个飘呀,越是大节越冷清,不太有年味的城市——南宁。但在除夕之夜,在这个“小窝里”却分外地温馨。
       一桌丰盛的年夜饭,五彩缤纷的糖果,琳琅满目的小零食。。。。。。11个单身一族,欢聚一堂,欢声笑语充溢着这个几十平米的屋子,温暖而快乐!
        而从发贴吹哨,采购食品用品,提供场地最主要归功于“幽幽一抹沙”GG,“幽幽一抹沙”出钱又出力,台前幕后,都担当了一个总指挥与总执行的作用,名符其实的主席。让参与聚会活动的GGMM是玩得既欢畅快又舒心!餐后,主席还给每位MM发红包,说是领了红包今年就可以告别单身啦!接过红包的MM们更是笑得合不拢嘴,大赞主席真贴心!餐后GG们充当了后勤主力,三下五下就收拾得干干净净的。接着又开局打牌,其乐融融也。到了良辰十二点,即农历2013葵已蛇年,大家拱手互道新年好!之后我们一起自驾到江边放烟花,放心愿灯,大家都希望新年万事如意!暖暖的小橘灯,带着我们美好的心愿飞向天空,此刻,满天银蛇飞舞,炮竹声声。。。。。。
       今年我们度过了特别而难忘的除夕夜,再一次感谢主席“幽幽一抹沙”GG!因为没有你,我们这群单身一族也许就只能形单影只地度过漫漫长夜。。。。。。
丹(danly) + 4 我也收到沙沙的红包啦。开心哦!
小胖梦梦 + 4 亲原来是你啊。我以为是哪个!晚上没见你来,生病好点没?注意身体哦!
水蜜桃女孩 + 10 好赞,好温馨又有点小感动的活动,祝福单身男女们还有幽幽一抹沙新年快乐,2013爱
没心没肺 + 1 各位阿姨,革命尚未成功,同志们仍需努力。13年再嫁不出,幽沙在14年年初一可得举
我是居家男人 + 4 饮饱睡觉,新年发财
上林老五 + 2 新年快乐
杏林春满 + 2 祝新年快乐!婚姻美满幸福!
幽幽一抹沙 + 4 妞,难得你这般表扬我 ,我还真有点受宠若惊!
nid + 1 推送到网站首页,感谢您的支持与分享。
冰冻青柠 + 4 好多帅锅镁铝哦,好开心,祝你们今年全脱光,哈哈哈,新年快乐

查看全部评分总评分 :  +25 +10 +1

人保
   今年一定嫁

你说的主席不是莫莫?

再顶一也。

祝新年快乐,今年你们都告别单身,走向幸福!

回 彩霞 的帖子

彩霞:祝新年快乐,今年你们都告别单身,走向幸福! (2013-02-10 10:49) 
谢谢最美红娘——彩霞姐的祝福!

回 ~晨曦~ 的帖子

~晨曦~:你说的主席不是莫莫? (2013-02-10 10:47) 
不是哦,是“沙沙”GG

有图分享就更好啦。

回 南宁切咧妹 的帖子

有些GGMM拍了,要征求他们意见哦。

回 ~晨曦~ 的帖子

你知道不?长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上。。。

幽幽一抹沙真的是一个很好的GG~超会照顾人的GG

围观 IMG_20130209_222940.jpg

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

活动真不错,我跟父母看春晚了,今天准备逛一下南宁,城市变化太快很多地方是父母从来没去过的。今天要好好逛一下。祝节日快乐!

你们今年一定要嫁掉,要不真的对不起“幽幽一抹沙”...看完你们,我幽幽一抹泪...

别有风情的年味

回 じわうど 的帖子

じわうど:你们今年一定要嫁掉,要不真的对不起“幽幽一抹沙”...看完你们,我幽幽一抹泪... (2013-02-10 13:18) 
恩恩,承美妞的贵言啦!一起加油哦!

1234下一页