请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    前几日几个朋友在办公室喝茶,年底了都喜欢聚聚,谈谈来年有无项目可合作,联络感情。朋友都是同龄难免扯到婚嫁情感上来,以及结婚后生活的种种,
都是多年的朋友,所以聊天没什么拘束都是有什么侃什么。其中就小三话题还是当今主流的热议.

朋友甲:记得小颖没,现在貌似跟Boss了.
朋友乙:她不是有男朋友了么
朋友甲:早分了,那孩子【男的】打牌都用小颖的钱,靠、听说做爱套套的都叫女人买。真是服了那孩子。
不是吧,小颖她还是蛮有见识、有思维的,和男朋友分手了也不至于跟Boss当后者这般颓废啊,我说道。【小颖,认识圈里当中最为漂亮的一个女孩,身材高挑,
皮肤细嫩,相貌娇好可以说是,增一分则长,减一分则短】
朋友甲:她上个月跟Boss刚从菲律宾玩回来,还给我带了吕宋雪茄。
朋友丙:现在这社会,笑贫不笑娼,人心比股票变得还快,以前玉女杨钰莹,为了钱还不是供赖昌星家禁宠枕上淫乐。
我 :小颖的性子对朋友还是很值当的
朋友丙:我说的是爱情,不是说对朋友两面三刀,志哥,你不懂爱,知道为什么还单身不.
我: 我考,我成法海了不懂爱.
朋友乙: 志哥,你还真不懂女孩子,女孩子是要骗 要哄,不是要你像履行军令或完成各项任务一样呆板.
我:....无语给他们续茶
我:小颖现在怎么样了,什么时候分手的...赶紧把话题岔开
朋友甲:现在挺好的,好像国庆前分手的吧,不太清楚,她说先玩几年,到处跑跑玩玩,到时候碰到对她真心的在把自己嫁了
朋友丙:还是单身的好啊,自由自在。我后悔结婚太早了
我:滚驴子,你是饱汉子不知饿汉子饥。
众牲口:大笑.....

现在婚姻虽说是自由婚姻但比古时的媒妁之言败之不及,为何这么定论。我们不懂以前婚姻幸福与否,开心的多少,暗自流泪的又有几何。
但就现在婚姻来讲,离婚不断的攀高,小三的盛行,圣斗士们胜利的剩下... 社会上的事存在的即是合理的,只要社会还分层次,
只要还有人生活在社会的最底层,小三永远会有,剩男剩女也必然会有。

望成家了的朋友们能彼此同心同德,剩男剩女们也别沾价而沽,芸芸众生,诸般皆苦,相处需诚心,何必五十步笑百步!今年法海也懂爱。
本贴旨在交流,并不同情小三,亦非打击单身的大大们,哥也是单身。

在此 给早报论坛朋友们拜个早年 祝:新春快乐,合家团圆,幸福美满,心想事成。
玉蟾小仙 + 100 爱是最难辩是非的事情,白蛇传跨物种的都爱了,还有什么不可能?呵呵,开玩笑。新春快
sandy7 + 1 boss一定是小三么。。。。。。。。
叶叶9527 + 4 法海你不懂爱~~~杨钰莹的男朋友是赖昌星的侄子,男未婚女未嫁,恋爱很正常。只是男
水蜜桃女孩 + 20 法海你好无敌。
宇宇大霞 + 4 沙发再看

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9 论坛币 +120

人保
沙发再看

法海你好无敌。

大虾,恭喜发财.

祝 主席今年 人财双收.

法海你不懂爱~~~杨钰莹的男朋友是赖昌星的侄子,男未婚女未嫁,恋爱很正常。只是男的钱来路不正~

boss一定是小三么。。。。。。。。

爱是最难辩是非的事情,白蛇传跨物种的都爱了,还有什么不可能?呵呵,开玩笑。新春快乐!

头像被屏蔽