请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    昨晚接近十二点的时候我就上床休息了,以往我是早早就休息了,昨晚算是晚了,结果在我入梦乡的时候,突然听到很吵闹的哭喊声,我被惊醒了,赶紧从床上爬起来,出去一看,才知道,原来是我嫂子在家门口被一个尾随她回来的劫匪用电棍给抢包了。当时我爸爸看到嫂子还没回家,就打她手机,她还说在路上,准备到家了,结果没多久,我家人就听到有人的哭喊声了,觉得不对劲了,就赶紧冲出家门看,原来是嫂子被抢包了,我哥当时下楼的追那个贼的时候脚也挨扭到了。据嫂子后来所说的,她是打小三轮车进小区的,然后当时也看到那个贼是开着电车一起走的。她以为是楼上的住户,还让他先上楼的。结果,走到二楼的时候,他回头就用电棍挟持我嫂子拖拉着抢包了。当时也有人出来看了。不过,可惜的是,那个贼当时看到没得手,然后我嫂子又喊叫,楼上已经有邻居冲出来了,他就跑了。
     我们把嫂子扶回家后就报警了。没多久,110的人来了。问了我嫂子一下当时的情况然后就叫我嫂子去这个片区的派出所去报警落案了。等大哥陪嫂子去报案回来,已经是接近凌晨二点的时间了,我帮嫂子察看和用药涂后背被电到的地方,看到肿了一大片,有些还破皮了,那个贼真该死,下手挺狠的。
    准备过年了,各位亲,出入的时候请小心再小心,上楼的时候,注意观察后面有没有陌生人尾随,提前准备好家门钥匙,在开门的时候,也要注意看一下楼上有没有人才好开门。不怕贼看到,就怕贼掂记,在这里祝大家出入平安,过个顺心的新年。
公益手语 + 4 太大意了!一个女子这么晚才回家她家里人都放心?
今鸣一剑 + 4 这贼真张狂
永远在线 + 2 太嚣张了,居然跟上门了,匪徒啊
上林老五 + 2 准备到春节了,这些贼要“大反攻”了
隔壁的哥哥 + 4 加分安慰一下,太晚了要有人接才好。
南宁的桂林妹 + 4 还是不要太晚才回家哦,
第三眼 + 4 凌晨时分单身一人确实要小心点
山野女子 + 2 太可恶了!谢谢提醒!
桂林妹仔 + 4 一定要注意安全。如果觉得有人尾随,最好尽快到人多的地方去。
鸟瞰天下 + 1 推送首页要闻区,感谢您的分享!

查看全部评分总评分 :  +30 +1

人保
过年了,小偷都更猖獗了

小偷实在太可恶了

现在的小偷也太猖狂了,变抢劫了。

邻居还算有正义感,有些人听到呼声不肯出来的话,你嫂肯定挨劫

是呀,这些贼真该死

是的,应该严厉打击

是呀,还是一路尾随的。真是猖狂。

当时有一个邻居是住七楼的,都跑下楼下来看是怎样一回事了。知道后还跑到一楼去看看能不能抓到那个抢劫犯

你们小区也太不安全了吧?没有门卫的吗?

有的,只是,不管什么事的。就是发出入车牌而已。

要注意安全

诅咒这个贼死一户口本!出门被车撞死。

还好了,没算严重,过年了,都小心点好

一定要注意安全。如果觉得有人尾随,最好尽快到人多的地方去。

太可恶了!谢谢提醒!

谢谢提醒,你也要注意咯

谢谢关注,心怀不轨的坏人,迟早会遭报应的。

谢谢关注,现在庆幸的是那个贼不是拿刀来抢劫的,要不然可能被捅伤了。大家都小心些

谢谢关注,不客气。大家好才是真的好。

123下一页