请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

为何赢得美人心的多是“牛粪”?
      (原创)

央视刚热播完的电视剧《我的经济适用男》中女主角,追遂者号称一军团的何小君,甩了宝马男,选了宝莱男。前者是大集团董事长高富帅的公子。后者是一公司的工薪阶层。当大富豪向小君求婚时,小君说:“不错,你曾经给过我好多的惊喜。可是我爱的人是他,在我最困难的时候总有他帮助我,在我最烦恼的时候总有他开导我,他就象我生命中的阳光。。。。。。”最后的结局是经济适用男抱得美人归。
       也许,有些人会说,这是戏里面才有的吧。非也。在现实生活中这样的例子不少。楚楚动人的美女身旁护花的大多为五大三粗相貌极其平平的男子。同时,能获得幸福爱情和婚姻的也都是此类男子多。这难道是我们平时所说的“牛粪”吗?
      “牛粪“待人谦和,厚道,懂得尊重和体贴女性。哪怕他是双学历高材生,哪怕他是事业有成,哪怕他是高大威猛,也不会抱着我是王子不愁美人的心态或者高人一等的姿态。
      ”牛粪“无论对待工作,对待生活,总是认认真真,一丝不苟。那么,他对待他将来的爱情,婚姻和家庭,你还用担心他不靠谱吗?在”牛粪“身上我们能看到他努力奋斗的”牛奋“精神。
      ”牛粪“专注,执着。很多人都抱怨相亲网,相亲群市场这么大,为何成功率这么低?市场越大,人的幻想和希望越高,这个没捡到手目光却跳到了更远的一方。曾有不少友女越来越对相亲平台失望,说到相亲平台的男人”极品“的太多。少数成功的能修成正果的,女人们都一致认为此男专一,认准了就认真地追,此女有福,认准了就不再东张西望。
        也许,有人会说,那你呢?不也没修正果吗?是的,正因为这样,我才需要更多地反思,更多地取经,更多地努力,也希望用心的男士指导一下什么样的女子受欢迎?直到有一天,如果我也能以自己作为成功的事例,那么定与大家一起交流与分享。
渔舟唱晓 + 2 呵呵,有道理
上林老五 + 2 历史上鲜花都是插在牛粪上
晴雪一阳 + 2 凡事都有舍有得,看自己合适什么吧。
水军都督 + 1 老祖宗都说了:鲜花要插在牛粪上。。。
琦玥宝贝 + 5 牛粪可以给到鲜花营养啊。哈哈哈
心有所想 + 2 高富帅要处理的事情多,忙。。。“牛粪”工作两点一线,个人时间相对充裕。。。。有得
霜霖千城 + 1 推送至南国早茶首页,感谢您的分享与支持!

查看全部评分总评分 :  +14 +1

人保
狗尾草等待糕富帅路过顶贴

回 凤觅龙 的帖子

凤觅龙:好幽默的叶叶!你应该是永葆青春的常青叶! (2013-01-22 21:19)
祝你早日找到意中人。

祝我早日找到相伴一生的人。

回 凤觅龙 的帖子

凤觅龙:

好幽默的叶叶!你应该是永葆青春的常青叶!

登录/注册后可看大图
VVVVyeah!

回 amy181648 的帖子

amy181648:祝你早日找到意中人。 (2013-01-22 21:23) 
承你吉言呀!也衷心地祝福您!

回 蝈蝈正版 的帖子

蝈蝈正版:祝我早日找到相伴一生的人。
 (2013-01-22 21:24) 
你一定会的!

谢谢,你也一样

内容来自[短消息]

必竟还是少数 内容来自[山寨手机路过版]

至少在我身边的例子  有钱的女朋友都是很漂亮的

有猿粪了,所以牛粪取得佳人心,正常~

这世道,新鲜的牛粪不多了

回 山520 的帖子

山520:        有猿粪了,所以牛粪取得佳人心,正常~ (2013-01-22 21:49) 
牛粪取得佳人心靠的是自己,不明猿粪哦。

回 七七八八 的帖子

七七八八:这世道,新鲜的牛粪不多了 (2013-01-22 21:51) 
牛粪干营养丰富。

有营养鲜花才能绚丽开放。

LZ的头像让人感觉温暖!好运!

呵呵,说是不在乎现实条件的美女那么她在精神上要求就高得吓人,现实中几乎不存在所有这些条件都具备的人,人的性格和行为都是一套一套的,有这种优点的就没有那种优点,成长环境使然,其实不仅美女,帅哥也懂得外貌浮云,也找对自己好的

可惜我木系牛粪。。。。。

找做村妇的路过,,,,,,,,,,,

12345下一页