请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
上班的那些事,让我想起了,我以前上班的那个地方,发生的一件小事情。
刚刚毕业的时候还没有找到工作,为了生活就随便找了一份,是帮私人老板打工的。我们在那里上班,中午饭是老板包吃的,有时候老板也会和我们一起吃,煮饭的阿姨煮得还蛮好吃的,天天换着花样给我们弄吃的。我记得有一天新来了一个小姑娘,和我差不多也是刚刚毕业那样子的吧,斯斯文文的。到中午吃饭的时候,大家拿碗去厨房打饭吃了,小姑娘新来的,还没有带碗来,煮饭的阿姨说,厨房里面有碗,你自己拿来洗一下先用吧。小姑娘就拿碗洗干净打饭吃了,大家有一些打饭了就拿菜到办公室帮上网帮吃,我和几个人还是在厨房吃,小姑娘打好饭,就做下来和我们吃了。还帮整个鱼头拿过去在那里吃住,我在出事了。老板刚刚还今天也在这里吃饭,在这里说一下,我们那个老板是非常喜欢吃鱼头的,所以老板只要在那里吃饭,我们谁都不会动鱼头的,小姑娘已经在吃了,我也不好意思说了,心想老板看到了,会什么反应呢。老板也打饭和我们坐一起吃,看到自己最喜欢吃的鱼头没有了,就看看谁在吃。看到小姑娘在吃,笑嘻嘻说:小李(新来的小姑娘)鱼头有什么好吃的,又没有肉。小李说“好吃啊,我最喜欢吃鱼头了”。。。。。。。
后来下班了,我就和小姑娘说,老板也是喜欢吃鱼头的。小姑娘一天就说那我今天不是出丑了,还和老板说鱼头有多好吃呢。我说不要紧的,以后注意一下就可以了。我听煮饭的阿姨说,其实还有几个男同事也是喜欢吃鱼头,刚刚来到时候也是和小李一样。
我在想鱼头有那么好吃吗?
探测风云 + 2 我是不喜欢吃鱼头的
山野女子 + 4 我也喜欢鱼头,说不出好吃,习惯了!
96857 + 4 鱼头有那么好吃?
白白 + 50 感谢参加【上班那些事】征文活动,网友网帖集纳:http://www.ngzb.c
古罗兰 + 3 我也最喜欢吃鱼头
上林老五 + 1 最后一分了
小小黄花菜 + 2 我爱吃肉,呵呵
刘姥姥 + 4 鱼头好吃的原因是鱼脑那点液体很香滑
南国早报 + 50 推送广播台,感谢您的支持和分享!
彭秋凤 + 2 这样吃法不好吧?我们都是阿姨分好菜到各人碗里的。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +22 论坛币 +100

人保

鱼头好吃,我也喜欢吃。

木分加了,帮顶。。。

鱼头好吃!!

我小时候也超级爱吃鱼头。后来知道鱼是怎么呼吸后,就不再吃鱼头了

这样吃法不好吧?我们都是阿姨分好菜到各人碗里的。

鱼头好吃的原因是鱼脑那点液体很香滑

我爱吃肉,呵呵

最后一分了

我也最喜欢吃鱼头

鱼头好吃

感谢参加【上班那些事】征文活动,网友网帖集纳:http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-634920.html

鱼头有那么好吃?

是芋头不是鱼头!

油煎过的咸鱼头最香!

我也喜欢鱼头,说不出好吃,习惯了!

我是不喜欢吃鱼头的