请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    快过年了,公司部分人员也开始“蠢蠢欲动”,辞职的辞职请长假的请长假,特别是已经递交了辞职信的同事,工作的态度跟原先来了一百八十度大转变,做事开始变的懒懒散散,漫不经心。而我这个人最大的的缺点就是无法跟没有责任心的人一起做事,明明可以今天完成的工作人家硬是要拖到第二天,终于我忍无可忍了,跟对方吵了起来,人家倒好,来一句:我懒得,反正我也快走了,多做点也没见多得工资。我彻底的无语完了,我还能说什么,只能自己多加点班把事情弄完。老板要看的是结果而不是过程,哎,难不成我还跑去跟老板打小报告?虽然我不敢自诩是精明的人,但好歹也没笨到去打小报告,老板的口头禅就是:完成就是完成,没完成就是没完成,不要找任何借口。遇上这样的同事难道我要自认倒霉??谁能给我出出主意吧??
山野女子 + 4 就当锻炼自己的能力吧!
渔舟唱晓 + 2 多做点死不了
白白 + 50 感谢参加【上班那些事】征文活动,网友网帖集纳:http://www.ngzb.c
luzhixian + 2 做好自己的事!
淑君 + 2 做好自己的事吧!别理人家!
菩提花开 + 4 换个角度看啊,他的懒散正好衬托你的认真负责啊,老板都是很精明的,谁的工作态度怎么
渔人节 + 50 推送到南国早茶焦点访坛,谢谢您的分享与支持。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +14 论坛币 +100

人保
做好该做的  没有了~

支持,人品有问题做什么事都不得!

内容来自[手机版]

换个角度看啊,他的懒散正好衬托你的认真负责啊,老板都是很精明的,谁的工作态度怎么样他心里有数

做好自己的事吧!别理人家!

有些人就是这样的 辞职了责任心也随之消失了 做好自己对得起自己的那份工资就好了

做好自己的事!

感谢参加【上班那些事】征文活动,网友网帖集纳:http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-634920.html

应该做好交接工作

人家要走了没办法,只能等新人来咯

多做点死不了

就当锻炼自己的能力吧!

自己干好本职工作。