请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     我在一公司上班,老板对待老员工的的态度很差,老员工的待遇往往比不上新招来的同等职位的新员工,在物价飞涨的年代,工资还是停留在几年前,一点都不重视人才。
     去年有一妞在工地实习,还没有毕业的她怀着远大理想的做预算,都是帮着一项目经理做资料。她自认为是建院出来的,就跟别人指指点点的说工地的资料员做得一点都不好。这种人的确是块做领导的料啊,眼高手低的,嘴巴一天都没停过,跟同事很能混。
     公司是家族式企业,人员经常有流动,做了一两年的都做走了,又招一批新员工。我就是带着一副苦瓜脸去上班的,一个人经常要做两三个人的活,压力很大,有时候工作突击猛增的多,白天黑夜通宵达旦的加班,周末都没得休息。最重要的是加班没有加班费,做不好老板整天就骂人,做的慢整天就催。做不出来就说你方法有问题。
     一开始那个妞故意接近我,跟我聊天什么的,还带一些小吃给我,我可怜她是实习的,就经常请她去吃饭。有一次老板安排她帮我做事情,就是把图片转化为Word文档,她喊同事帮她做好后,直接发给老板了,我问她要她就说删除了。
      关于工作上的事情,我说什么她都当成空气,现在还宣宾夺主的命令我做事情,现在的年轻人真的是不得了了。
      对于这种人,让我很伤心难过,也痛苦的接受了现实。同事之间怎么可能有友谊呢,只怪我太傻太天真,曾经信任错这种人。
鸟瞰天下 + 400 积极参加3月1日线下相亲活动,金条奖励~
渔舟唱晓 + 2 这种人会吃到苦头的
桂林妹仔 + 2 这样的企业,不爱护员工,不如不做。这样的同事,心计太多,以后保持距离。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4 论坛币 +400

人保
都是这样的,现在朋友不好交,你以为你对人家好人家就领情啊,人家还以为你别有用心呢

社会学是最复杂的

人际关系就是如此

同意楼主的观点~~~不过我不喜欢在家族式公司做事,如果做,也是要遇到一个好老板,像这样整天骂人的老板,我宁愿换份工资少的,也不给他这么骂,东家不打打西家

待遇不好,老板态度不好,同事不好相处,还是不要做了吧?
我们公司老板娘对我们可是很好的,早会上经常玩一些搞笑的游戏让大家放松心情,而且我和我同事相处得也很好,一起合作的同事更是好得让我感动,经常拿好吃的给我,我们一直都是开心愉快地过每一天呢!虽然我们工资不是很高,不过开心快乐是最重要的,有人说,笑是最好的运动;好心情是最好的营养。要是能在工作中开怀每一天,工资低一点也是可以接受的。

很多事情是书本上学不到的

家族式的老板都是这样滴,新员工来就给高工资,老员工才不管哦。

这样的企业,不爱护员工,不如不做。这样的同事,心计太多,以后保持距离。

这女人,什么单位,来,我去把她压住

这种人会吃到苦头的

你是从事建筑行业的吗?

同学之间的友谊最纯真!

在我们公司办事效率要高,但是人际关系也很重要啊,怎么样跟同事和睦相处这个要慢慢沟通

亚历山大啊

这个女人非常恐怖啊