请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
    【我的美丽日记】第三期:飘柔兰花长效洁顺洗发露
      调整大小 DSC00875.JPG

体验产品名称:飘柔兰花长效洁顺洗发露
        品牌产地:中国
        位:9.9
        购买方式:超市购买
        用了这款产品多长时间:三个月
        个人自评肌肤类型:中性皮肤
        对这款产品的综合评分:4.5   

调整大小 DSC00880.JPG

这篇“美丽日记”,我想以自己的亲身体验告诉大家:飘柔兰花长效洁顺洗发露的效果到底好不好。   

飘柔的洗发露一直以来是我家不变的选择,价格便宜,价廉物美。这款飘柔兰花长效洁顺洗发露以前我都没有试用过,所以这次在超市买了一瓶回来试用一下。

我觉得这款飘柔兰花长效洁顺洗发露是很大众化的,性价比很高的,飘柔的东西就是性价比高,喜欢的就是这一点。如果你的头发没有过多的损害,这款足够用了,如果能再适当配合涂抹点护发素,那就更好了。

这款飘柔兰花长效洁顺洗发露味道也很不错,淡淡的清香,洗完后头发感觉头发香香的,很顺滑,柔顺不干燥,很清爽,而且能去头皮屑,我的头发一直很好,缺点是不太适合干性的发质,干性发质使用的话会过于干燥。

调整大小 DSC00878.JPG
玉蟾小仙 + 464 3月11日 美丽团打卡奖励!
max + 4 俺也用!
开心笑笑 + 20 头发也有毛鳞片,要使用洗护分开的来对头发才会是最好!
水蜜桃女孩 + 20 谢谢分享。
幽幽紫丁香 + 4 支持好帖
天船218 + 20 我也喜欢飘柔

查看全部评分总评分 : 贡献值 +8 论坛币 +524

人保

我也喜欢飘柔

支持好帖

头发也有毛鳞片,要使用洗护分开的来对头发才会是最好!

俺也用!

这款东东在超市卖得很火爆的样子~~感谢分享~

我也喜欢柔顺型的洗发水

3月9日 美丽团打卡奖励!

3月10日 美丽团打卡奖励!

3月11日 美丽团打卡奖励!

支持,我认为你太厉害了