请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
            【我睇南宁快环施工】南宁快环施工现场
    上午,阳光明媚,一辆公交大巴将三十名网友带到了快环施工现场,让我们顺利地参观了快环施工工地。今天参观的是快环北环,一个点看主道的施工,另一个点让我们了解辅道的改造。
    我们赶到施工现场后,广西纵横时代建设投资有限公司的魏副总接待我们并介绍了工程进度:预计本月25日,快环主体实现通车,明年1月15日,辅道也将峻工,实现快环全面通车。真的好期待着这一天的早日到来!
调整大小 SI851055.JPG
调整大小 SI851064.JPG
调整大小 SI851079.JPG
调整大小 SI851088.JPG
调整大小 SI851099.JPG
调整大小 SI851116.JPG
调整大小 SI851119.JPG
调整大小 SI851121.JPG
调整大小 SI851132.JPG
调整大小 SI851140.JPG
渔舟唱晓 + 2 热心网友真多
白白 + 200 感谢参加快环活动,网友网帖集纳http://www.ngzb.com.cn/re
上林老五 + 2 好图文
max + 4 好纪实!!
隔壁的哥哥 + 2 人真多哦。
淑君 + 2 好多人去哟
啊撒格格 + 2 也?我以为要自己去呢。。不熟路,没报名。。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +14 论坛币 +200

人保
也?我以为要自己去呢。。不熟路,没报名。。。

好多人去哟

人真多哦。

好纪实!!

好图文

感谢参加快环活动,网友网帖集纳http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-622821.html

活动帖的标题都写了汽车接送喔,不过不要紧,下次再参加,哈哈哈哈哈哈哈

爱南宁就上早报网

热心网友真多