请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
昨天陪弟媳去逛街买衣服,真是不看不知道,一看吓一跳,先逛了下百货大楼,衣服款式料子都不错,只是标价都是4位数,即使打点折也都要一千多,一个字,贵,我们这些没有钱的小老百姓实在消费不起啊,接着又去了百盛,还有百盛对面那个步行街那里的那个商场,发觉没有最贵,只有更贵,所有外套都是4位数的,一千多算是便宜的,两千多是普遍,越看越没有勇气看,因为这样价位的外套我们实在是买不起,瞬间我觉得我们实在是凹凸曼,只不过是在家带了两年孩子没出来逛商场买衣服,之前几百块可以买到的外套现在翻了几倍的价钱呢?要知道我们一个月就那一千多的收入,要不吃不喝才够买一件像样点的外套,买不起呀买不起,看来只能去和平商场找衣服穿了,要不就去地摊看看有没有了
快乐的小鱼儿 + 4 还是在网上买,便宜。
桂林妹仔 + 2 一般直接在网上买了,价格还实惠点哦。一般裙子我的预算是不超过100元。外套不能超
max + 4 淘宝便宜些!~
啊撒格格 + 2 一年奢侈几次还是可以的,别成习惯就好
晴雪一阳 + 2 衣服价钱翻了几倍,我们的工资呢,涨了不知道有没有50%,现在才一千多啊。
环宇搜奇 + 1 楼主提的几个地方以前也是我买衣服的地方,现在都不敢去了。。。
荷花月儿 + 4 网上的还便宜点
永远在线 + 2 深有同感啊,以前经常去梦之岛买衣服,现在去了,一看,跑得快,一件衣服都是四五千的
上林老五 + 2 我的外套便宜得很
旅行中的情意 + 1 深有同感!

查看全部评分总评分 :  +24

人保
1年买1件好的就好啦。~

网购吧。。。淘宝几十块钱的衣服,到了南宁的实体店一般标价几百块,你怎么砍价只要少过200元,老板都很不情愿卖给你,因为他要交奇高的铺租、人工、还有各种杂七杂八的费用,这些都需要你们来帮他买单~~~

可以去农院路的夜市商场里面啊   都是三位数的 ,还可以讲价 很实惠的  衣服料子也很好

我第一次网购是在06年,当时我在步行街买了一款登山鞋,价码牌上是标原价399元,五折199.99元,于是花了200元买下。。。后来无意中搜索这款鞋子,发现有个链接才50元包邮,于是进入到淘宝,左看右看和我买的那双没啥两样,而且那卖家就在那鞋子厂家的所在地,鞋子属于厂家直销。于是怀着好奇的心情注册了淘宝帐号,当时还不懂用支付宝,与卖家联系我直接打款给对方,对手收到款后给我发货,商量妥后就拍了我在步行街买的那款鞋子,几天后鞋子到了,我研究起来,与我在步行街买的那双没啥两样,所不同的是淘宝买的那双鞋边上的胶比较均匀,后来又在卖家那里买了两次,与他熟了些,他和我说我在步行街买到的那双属于检验时候的瑕疵品,也就是次品。。。后来一直在网购,买了很多东西,帮自己、帮家人,帮朋友,这几年为过省下的钱都好几万了。。。

记得有一次网购是两年前帮单位里的阿姨,她家里的老母亲迷恋上了某保健讲座,最后非要花2万元买某保健床垫,而且是非买不可,属于被深度洗脑状态。。。我后来在淘宝上帮她买到了,一模一样的,牌子也是,连运费是2800元。。。后来那阿姨的老母亲把这事情一说出来,那帮搞保健的家伙马上就溜了,之前承诺的售后啥的,一样都没有了。。。

心理价位是3-4百,超过了接受不了,实在是肉痛得很啊

只网购过一次,买到了一件很次的衣服,可能是我不会买,但从此对网购比较怕

网购吧。去实体店试好码数,在网上找,可以省下大半钱。

我也是这个数 所以 不合适就看看好啦

听说过那里,有空去瞧瞧

呵呵~~~~你厉害。支持网购,可以省不少的钱。

如果实在不行那也只能网购了,可是很怕买到不好的,因为有一次很失败的网购经历

回 男的 的帖子

男的:我第一次网购是在06年,当时我在步行街买了一款登山鞋,价码牌上是标原价399元,五折199.99元,于是花了200元买下。。。后来无意中搜索这款鞋子,发现有个链接才50元包邮,于是进入到淘宝,左看右看和我买的那双没啥两样,而且那卖家就在那鞋子厂家的所在地,鞋子属于厂家直销。于 .. (2012-12-07 11:50)
实在买不到我就在试着网购吧

回 sandy7 的帖子

sandy7:我也是这个数 所以 不合适就看看好啦 (2012-12-07 12:10)
所以昨天就光看没买到,因为实在是买不起啊

其实在网上也是一分钱一分货的,你信誉好的、销量好的或评论好的卖家,另外有些品牌的衣服有网上也有卖的。

哈哈!我这有三位数的

在网上看了好几款,比较好牌子的也就3-4百这样,款式料子和商场里的没什么两样,价钱还不到商场里的三分之

美女开服装店的?

三位数的穿个三五年的不掉价

12345下一页