请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
       【美丽街美丽课堂第三期】难忘的美丽课堂,意外收获生日祝福!

这是我第一次去参加美丽街的活动,以前都没有关注过这个版块,前几天发现了春春的活动帖,我报名了,于是有了与美丽街网友们的第一次亲密接触!

参加丸美美丽课堂,我不仅收获了来自丸美集团赠送的护肤品,还意外地获得了一份生日礼物!真的好惊喜!当主持人叫到我的名字上台的时候,我好意外,不知道自己为什么被主持人念到名字?上台了之后,才知道原来丸美主办方给我们11月份生日的嘉宾准备了生日蛋糕和生日礼物!收到这份礼物的时候,我真的很感动!谢谢主办方,谢谢美丽街组办的好活动!谢谢春春!以后我会多多努力参加美丽街的活动的!也希望大家多多支持美丽街!

美丽课堂的签到台。
调整大小 DSC01928.JPG
美丽的主讲老师——台湾资深美容vicky老师。 调整大小 DSC01853.JPG 调整大小 DSC01833.JPG
大家都积极的回答老师问题赢奖品,这位红衣美女很厉害,老师经常给她得奖哦!让我们好羡慕!
调整大小 DSC01822.JPG
丸美主办方赠送给我们的生日蛋糕,大伙一起许愿,一起切蛋糕,一起吃生日蛋糕。
调整大小 DSC02016.JPG 调整大小 DSC02004.JPG 调整大小 DSC02010.JPG 调整大小 DSC02076.JPG
我们每个人都收到了一份生日礼物——一条红色的围巾,我觉得自己好幸运啊! 调整大小 DSC02017.JPG 调整大小 DSC02091.JPG
现场的萨克斯表演和模特走秀。
调整大小 DSC01769.JPG 调整大小 DSC02030.JPG
订购会开始了,好多优惠啊!每个人都得到了一份打折单。
调整大小 DSC02057.JPG 调整大小 DSC02058.JPG
好多丸美的产品给大家选购啊!
调整大小 DSC01943.JPG 调整大小 DSC01930.JPG
今天我收获的丸美产品。
调整大小 DSC02101.JPG 调整大小 DSC02100.JPG
调整大小 DSC02102.JPG
0房子0 + 5 运气超好的童鞋,羡慕。
天船218 + 20 下次继续参加活动!
春春 + 200 大丰收了!蛋糕很好吃~~
啊撒格格 + 2 大丰收啊~~
彩霞 + 10 生日快乐!
静妈 + 2 生日快乐!
开心笑笑 + 20 阿姨生日快乐~~你有幸福的一家人相伴,有灰常可爱的小孙女,好好哟~~~
水蜜桃女孩 + 20 肿么木有你们滴PP捏。
独孤九天 + 4 生日快乐

查看全部评分总评分 : 贡献值 +13 论坛币 +270

人保
生日快乐

肿么木有你们滴PP捏。

阿姨生日快乐~~你有幸福的一家人相伴,有灰常可爱的小孙女,好好哟~~~

谢谢啊!

有啊,你没有看见吗?我们一起切生日蛋糕,我在里面啊!

谢谢小姑娘啊!第一次参加活动回来发帖,还收获那么多,很感激你们!

生日快乐!

生日快乐!

大丰收啊~~

大丰收了!蛋糕很好吃~~

下次继续参加活动!

运气超好的童鞋,羡慕。

谢谢啊!

谢谢啊!

谢谢啊!

谢谢啊!

谢谢啊!