请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     上周日,我们家参加老公朋友们在狮山公园组织的家庭烧烤活动。下午五点钟活动结束,大家捡好东西要回家了,走到西大门大家都分散去坐自己的车了,我们带的东西多不好拿,老公让我和儿子在大门口等,他开车过来接。在等待的过程中,我看到一个年轻的小伙子(在校生的模样)开了一辆电单车停在大门口,在说着话,我也没太大注意。等我回头看时看到一位保安大叔大声说:“里面不给车进去的,有规定我也没办法呀!”接下来那小伙子捣出电话打:“我进不去,在外面等你,你自己走出来了”。我才知道他是求保安让他开车进去接人的,(可能上午他把人接进去后把车拿到外面放,现在要回去了去拿车接人)一会儿看到一个年轻的小伙子,蹲在地上走,一步一步往大门口走过来,他是个瘦弱的残疾小哥,他无法像正常人一样迈着大步走,可能因为小儿麻痹无法直立走,只能蹲着走,看到这一幕我震惊完。这残疾小哥真的很乐观,从容的走出大门,走向那位接的朋友电单车旁,那朋友担心他上不了车,他笑着说:怕什么上得了,只见他两手抓住车尾,身子慢慢直立起来,(右腿变形了,好细好细)他把右腿放到车座位上整个身慢慢坐好,坐稳后那小伙子开着电单车走了。那保安大叔目呆呆的望着他远去的身影,可能也为自己的做法感到羞愧,也有可能不是。看到这一幕我感到很心痛,公园里的小卡车都可以随便进出,为什么这保安就不能做到人性化一点给放行呢?不就是一辆小电单车嘛。
       哎,可惜我没带相机,要不都拍点图下来给大家去砖头那个保安大叔了。
琦玥宝贝 + 20 不懂要说些什么,给你加分好了
初秋 + 4 可能是大叔不知道
天船218 + 5 支持好帖

查看全部评分总评分 :  +9 +20

人保
是不是沟通的时候没有说清楚呢~~

引用楼主发表的  :     上周日,我们家参加老公朋友们在狮山公园组织的 ..
评分回复楼主:支持好帖

说清楚应该放他一码吧,年轻人好老实的

引用楼主发表的  :     上周日,我们家参加老公朋友们在狮山公园组织的 ..
评分回复楼主:可能是大叔不知道

评分回复楼主:不懂要说些什么,给你加分好了

“人性化”?最没“人性”的地方就是天朝了

其实也不能完全怪保安大叔,既然公园有规定,如果保安放人进去万一有人举报让领导知道,轻则扣钱,重则可能丢饭碗。可见大叔也有他的难处。相互体谅一下吧。

引用第3楼 天船218发表的  :[quote]引用楼主发表的  :     上周日,我 ..
评分回复3楼:加分

引用第4楼 探测风云发表的  :说清楚应该放他一码吧,年轻人好老实的
评分回复4楼:是啊,问题是他没放

引用第6楼 琦玥宝贝发表的  :[quote]引用楼主发表的  :     上周日,我 ..
评分回复6楼:谢谢

引用第7楼 劝君莫爱已婚男发表的  :“人性化”?最没“人性”的地方就是天朝了
评分回复7楼:??