请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今天下午赶到早报新闻大楼,参加了由早报摄影记者唐辉吉老师主讲的南国拍客讲座,让俺们这种连业余都算不上的瞎猫,实在学到了不少知识。) `4 e5 @, e2 |2 B3 ^- X
没去的同学,俺只能说真的很遗憾!) q5 Y: M% o. `
上课内容就不一一诉说了,上点花絮。。
' x* d1 l+ p2 K) g3 Y
) C6 R0 V9 G& T6 ~   K/ y2 d- N: {1 D
去得早的同学,在会议门口。。。知道拍什么不?
+ r9 e# J! V& e7 b1 w
5 w- }" R& z/ e; G8 f: ~

登录/注册后可看大图
月光、如水 + 3 学习到不少东西哦!
快乐的小鱼儿 + 1 好哦
探测风云 + 4 不但听课,网友间相互了解一下更好啦
依人如雨 + 5 好贴
彩霞 + 10 好帖支持
阿文哥 + 4 欧耶!有得玩!
多维果汁 + 1 不错不错。。但是,话说。。。你咋不叫我去
宇宇大霞 + 3 收获大大滴哦
lingling奋 + 2 好帖!
琦玥宝贝 + 5 支持帅哥!

查看全部评分总评分 :  +28 +10

人保

, ]  i3 a; {( o9 }! ^配音:唐老师抚头,急道:兄弟,怎么还没调得?!
  |" r( B2 X3 F0 T  u
$ O; O3 }1 W9 W0 X" @  d1 A. K

登录/注册后可看大图

主持发话:欧了!1 q- l$ N1 n" z, F* \

{- V6 ^% i! d- I6 n* [# [9 y                               
登录/注册后可看大图

总理首先讲课:$ C& y- v! Q1 m. v% ?7 l$ v7 I: O

& p$ |; d( D; [, `                               
登录/注册后可看大图

接着, 唐辉吉老师开始讲课,我想说的是,的确是:听君一席话,胜读十年书!

h( c9 y, M" ~                               
登录/注册后可看大图

看看后面的字……这位帅哥………………各位拍客,你懂的

% }0 A# {! |+ u6 V( i6 L' |" W                               
登录/注册后可看大图

9 `3 {0 m8 o" y( ]6 k8 ?* c6 v                               
登录/注册后可看大图

正在认真听讲的童鞋们。。。
' @3 N6 a' W6 L/ P+ i* B1 K; W

登录/注册后可看大图

最后上一张,此次听课收获的纪念品,哈哈。。不去的童鞋们,羡慕吧。。

) J: Q" E- v$ H! G% n                               
登录/注册后可看大图

% a. k7 g1 `4 Y5 K$ a% s' o4 n7 M

登录/注册后可看大图

5 Z) w7 _& R3 i0 x" @
8 t# o) Q: |$ s书上签的靓字出自早报网哪位。。?
( j0 W  l5 \0 M- [3 y, m8 M不会是白白吧?最后弱弱的问一声,那个发纪念品的美女是白白不?一直都没找到机会上去问问两句。。
# i- {" m  q/ C6 x

6 {, d( O3 x7 Q, c                               
登录/注册后可看大图

发帖完毕,谢谢大家收看。。。

啊哈哈哈哈哪个是你啊?我就是那个打杂的小妹啊

引用楼主发表的  :今天下午赶到早报新闻大楼,参加了由早报摄影记者唐辉吉老师主讲的南国拍客 ..
评分回复楼主:收获多多,争取以后多出精品~~

引用楼主发表的  :今天下午赶到早报新闻大楼,参加了由早报摄影记者唐辉吉老师主讲的南国拍客 ..
评分回复楼主:难得的必修课,可惜我没得去听!

评分回复楼主:现场没能跟楼主对上号~~~不知剑在何方鸣~~~甚憾~~~

评分回复楼主:好贴,支持!

引用第9楼 今鸣一剑发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1211/8758_de9d135229 ..
评分回复9楼:两份神秘礼物,很有意义呀,一阵惊喜。

评分回复楼主:好贴支持

评分回复楼主:支持

评分回复楼主:有收获的好帖,一定要支持

123下一页