请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今天下午赶到早报新闻大楼,参加了由早报摄影记者唐辉吉老师主讲的南国拍客讲座,让俺们这种连业余都算不上的瞎猫,实在学到了不少知识。% J( O- K9 Z$ H5 B1 W6 D( Z
没去的同学,俺只能说真的很遗憾!
; V$ F3 j- X+ Y: |  o9 G: P上课内容就不一一诉说了,上点花絮。。
& L; @/ I/ C: @& I# j 7 k' ~1 Q, H6 U, t
. u- `2 _/ R" L
去得早的同学,在会议门口。。。知道拍什么不?
! I: _& t6 F+ C/ s8 S% g

% U) a1 ~% ]) w* `' T                               
登录/注册后可看大图
月光、如水 + 3 学习到不少东西哦!
快乐的小鱼儿 + 1 好哦
探测风云 + 4 不但听课,网友间相互了解一下更好啦
依人如雨 + 5 好贴
彩霞 + 10 好帖支持
阿文哥 + 4 欧耶!有得玩!
多维果汁 + 1 不错不错。。但是,话说。。。你咋不叫我去
宇宇大霞 + 3 收获大大滴哦
lingling奋 + 2 好帖!
琦玥宝贝 + 5 支持帅哥!

查看全部评分总评分 :  +28 +10

人保

# @/ B9 D& J: y+ i8 R5 J配音:唐老师抚头,急道:兄弟,怎么还没调得?!
5 A2 W8 v7 T" F5 l% v

3 K8 X# R0 \4 {* |                               
登录/注册后可看大图

主持发话:欧了!1 t- p8 [+ q- H$ f8 s1 x" H  g, }

+ S* Q+ C7 Q7 X" g& O                               
登录/注册后可看大图

总理首先讲课:
$ S- Y+ A3 x; o! ]2 M9 D0 U

5 r) J. w  I+ H5 x. B                               
登录/注册后可看大图

接着, 唐辉吉老师开始讲课,我想说的是,的确是:听君一席话,胜读十年书!

1 l  V5 S$ }" \) ]$ J                               
登录/注册后可看大图

看看后面的字……这位帅哥………………各位拍客,你懂的
" Y. T0 M. k, D7 y( M7 R* V+ ]

登录/注册后可看大图

5 _9 F! ~. O$ U8 Q: o9 M1 }0 o6 R

登录/注册后可看大图

正在认真听讲的童鞋们。。。

1 z. k6 B: ]) @+ e) G5 L7 C                               
登录/注册后可看大图

最后上一张,此次听课收获的纪念品,哈哈。。不去的童鞋们,羡慕吧。。

' U- G) D. [. b. I) B* V                               
登录/注册后可看大图

( x# N/ F0 G! [5 W: |* H; V4 \( N                               
登录/注册后可看大图
0 P3 ?4 M4 T+ }. A" U) n

X+ K( V5 ~: G) F) x. T) C书上签的靓字出自早报网哪位。。?- g/ Q' z* y# c$ ~
不会是白白吧?最后弱弱的问一声,那个发纪念品的美女是白白不?一直都没找到机会上去问问两句。。
( ]5 x; Q: |4 t% e9 K& V+ _# O  ~2 e

+ l5 u/ {6 G* F0 `% L. D" J                               
登录/注册后可看大图

发帖完毕,谢谢大家收看。。。

啊哈哈哈哈哪个是你啊?我就是那个打杂的小妹啊

引用楼主发表的  :今天下午赶到早报新闻大楼,参加了由早报摄影记者唐辉吉老师主讲的南国拍客 ..
评分回复楼主:收获多多,争取以后多出精品~~

引用楼主发表的  :今天下午赶到早报新闻大楼,参加了由早报摄影记者唐辉吉老师主讲的南国拍客 ..
评分回复楼主:难得的必修课,可惜我没得去听!

评分回复楼主:现场没能跟楼主对上号~~~不知剑在何方鸣~~~甚憾~~~

评分回复楼主:好贴,支持!

引用第9楼 今鸣一剑发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1211/8758_de9d135229 ..
评分回复9楼:两份神秘礼物,很有意义呀,一阵惊喜。

评分回复楼主:好贴支持

评分回复楼主:支持

评分回复楼主:有收获的好帖,一定要支持

123下一页