请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
老生常谈,天上不会掉下馅饼,那是坑人的玩意。
无数的前人经验教训,我们都已经奉为圣旨。
我本来也相信,这一回我一定是被骗子盯上了,因为这馅饼还是网络上掉下的,更加值得可疑。
可事实的发展,却似乎证实这次是真的掉馅饼,只是我还未有办法吃得到,这得求助于万能的网友们!

事情回到十月三十号那天:(故事比较长和曲折,没耐心的朋友可以绕道,当然顺便留下点买路财也不错,哈哈)

俺隐身的QQ上突然弹出有个陌生人要验证加我为好友的消息,一般碰到这种未知的陌生人我都是拒绝的。
可这回竟鬼使神差的点了同意并加对方为好友。或许那天我真的无聊得疯了?还和对方聊上了……
对于不认得而乱加好友的,我一般都把对方的ID随意打成数字,扔在垃圾组~~
比如这个广东的8989

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到处,我想补充说一下,记得以前南国早报出了个新闻,是报道南宁本地收藏打火机的达人,后来我也在早报网发了个帖子,小小晒了一下我以前收藏的一些打火机,我想她是搜索到了我的帖子了!(发这个帖子的时候又特意去搜了一下,吃惊的发现,竟然是去年的帖子了:http://www.ngzb.com.cn/read-htm-tid-427475.html

故事继续:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后,为了打消我的疑虑,她干脆说,运费她来付。。。
俺一时感动莫名,人间处处有真情?!真的有馅饼?!真的砸中我了?!
之后,又聊了一下,她下班,并说好第二天,也就是十月三十一号会发那些打火机的相片给我看
结果那一整天我整天都陪朋友在医院转,就连白白打电话邀请我去参加什么早报座谈会顺便看一下白白到底白不白的机会都推掉了。。。。
然后,这个被我打着8989网名的网友,以为我不要了,就又在网上联系了一个重庆的收藏达人。
那个重庆的收藏达人,也是有记者去采写报道过的。那网友说,是通过那个记者才找到那个网友的,那边的记者,还会做后续报道。
到昨天,那边的新闻也出来了。。。此是题外话,就不多说了。。。反正俺的一半火机是要分他。。。。

登录/注册后可看大图

无忧,就是我相信8989之后改过来的ID

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这里,相信你们也已经有些相信这个网友了????
现在最大的问题是,打火机不能邮寄,我也电话问过一些快递公司,说是区内可以寄,但跨省的就没办法,怕挨查,扣压。
所以,对于如何从广东佛山寄一小包打火机到广西南宁,实在是个大问题!
万能的网友们啊,你们有什么好办法?
就爱简单 + 4 想看后续~,加个分吧
啊撒格格 + 2 真的?看不懂咯。。。
weimj + 3 叫她给每个人发一个打火机,再给每个人买佛山-南宁的往返车票,再贴点住宿伙食补贴,
叶叶9527 + 1 不要用那种飞机的快递嘛,用顺丰陆运通不就可以咯~~还可以提付先~
上林老五 + 2 不要那么早下结论
天船218 + 10 物流应该可以带吧,或者有谁自驾游的顺便去广东带回来
qm666 + 4 你最好应该邀她到南宁旅游~~当然也顺便把火机带来,但打火机应该属于违禁物品不给带
南宁水叔 + 3 快把托运
彩霞 + 10 南宁到佛山的班车每天都有,可以通过汽车站托运过来。另外就是找物流公司也行。
渔舟唱晓 + 3 的确很幸运,还是位女老师

查看全部评分总评分 :  +22 +20

人保
到昨晚为止,应该可以确定对方不是骗子了,她是广东佛山一所初中的老师。。。

不懂

要是楼主有朋友在那边,可以让对方先拿去给朋友

这种时候一般只要不提钱的事就好,还是多加小心

物流的话,才几块钱就能到南宁了。

引用楼主发表的  :老生常谈,天上不会掉下馅饼,那是坑人的玩意。 ..
评分回复楼主:不懂得怎么办

引用楼主发表的  :老生常谈,天上不会掉下馅饼,那是坑人的玩意。 ..
评分回复楼主:你很有耐心耶!!

评分回复楼主:俺也不懂

这事也给你遇到,寄不了的吧

简单!放盒子里包装密封好发物流公司不就得了!物流一般都不会检查是什么东西。。。

物流应该可以吧

评分回复楼主:的确很幸运,还是位女老师

哦,有这样的好事呀

评分回复楼主:南宁到佛山的班车每天都有,可以通过汽车站托运过来。另外就是找物流公司也行。

路过

评分回复楼主:快把托运

评分回复楼主:你最好应该邀她到南宁旅游~~当然也顺便把火机带来,但打火机应该属于违禁物品不给带上车

引用第14楼 探测风云发表的  :哦,有这样的好事呀
评分回复14楼:相信好人多

1234下一页