请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

登录/注册后可看大图
每次看空间动态我最不想看到类似这样的生活写实,一辈子那么长,何时才是头?
忘忧小草 + 4 结婚了还分谁的钱是谁的,没劲
Mailer_梅勒 + 1 整天看到这么多的不幸 婚不想结了 想想单身一辈子也未必是坏事
渔舟唱晓 + 2 都结婚,有小孩了,还说这些有什么用呢?
tanweidong + 1 不可以太浪漫啊
晴雪一阳 + 2 有钱出钱,有力出力,如果实在都没有,就算了
琦玥宝贝 + 1 谁出钱很重要吗?
ymwu + 1 没有很好沟通,分清责任与义务
古罗兰 + 3 只要生活过得去,何必计较这些呢?
天船218 + 5 同情
水军都督 + 1 什么眼神咧。。。

查看全部评分总评分 :  +21

人保
此话不可全信,孩子!

家家都有本难念的经

今天有个同事问我有没有晚上的兼职可以介绍,她说不想回家看到儿子吵喳喳,老公在玩游戏,清锅冷灶,她还要被油烟熏一轮才可以坐下来吃饭,她宁愿在外面干活晚一点再回家。这个难道就是我们一直期待的婚后生活?

我好男人在寻找好女人。。。

所谓的:天再冷,也冷不过人心~~本来就恐婚,见你们这样一说就更没底了

头像被屏蔽

出差。
飞机准备起飞。
同事打电话:“老公,我准备起飞了”
飞机降落,打开手机:“老公,我降落了”
听着很温馨。
这也是婚后生活。

各有说法

引用楼主发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1211/32514_1ee013521 ..
评分回复楼主:4D,有时候看到那些刚结婚的友女的签名。。。害我心更凉了

引用第5楼 ハ可救药发表的  :所谓的:天再冷,也冷不过人心~~本来就恐婚,见你们这样一说就更没底了[s:1 ..
评分回复5楼:帅弟。。。结婚对男人只有好处没有坏处好咩,对女人才是有风险的

引用第10楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第5楼 ハ可救药发表的  :所谓的:天再冷,也冷不过人 ..
评分回复10楼:风险是相对的,神婆~~

引用第11楼 ハ可救药发表的  :[quote]引用第10楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第5楼 ハ可救药 ..
评分回复11楼:我觉得不是相对的,是不对等的,在中国,能看到的,往往都是女性的风险远远比男性大~

头像被屏蔽

引用楼主发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1211/32514_1ee013521 ..
评分回复楼主:同情

可怜的人儿!~现在也没有别的办法了,不如和你的爱人好好商量看看解决的办法吧。。。

我个人认为
他们两个在一起
是对的
只有这两种人才合适在一起

婚后总是在要求,好像少了那点钱就丢了什么似的,也许他在其他方面给对方弥补了呢,只要2个人觉得对就好,外人都该一边去

回 1楼(骑蚂蚁上高速) 的帖子

唉。不知道拉。

回 6楼(我是居家男人) 的帖子

也好也不好吧

123下一页