请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
不知道各位牲口们有没这样的艳遇。
从死党蹭饭出来、手里端着出门时随手捞的一个苹果、 走在幽暗的绿化树丛中、偶尔路灯灯光透过树叶
斜照着、不黑也不亮 幽幽暗暗的【动物园由于路段施工只能走小道】、就这样 有一口没一口咬着苹果、
抱着手机看着小说 走着。
   帅哥【 没听清暂且用帅哥】。。。!!!交谈过于突然、加之毫无心里准备 当时心肝心跳起码上180在这种黑暗的环境中第一念头就是被打劫了、条件反射的身体跟着思维做出了防御姿势、、“帅哥 一起玩玩、”声音在度响起、听到这话自己安心多了。由于眼睛刚一直看着手机、一下子还没能适应昏暗的环境、只看到休息长椅一个模糊轮廓站在那。听声音应该是个中年妇女、此时、自己也把距离拉到2米有效防御开外、

“玩什么”我回了句。“你想怎么玩都可以”女人说到。我眼睛也渐渐适应四周光度、慢慢的清晰起来、中年妇女40-43岁左右、个子不高、长相 身材一般。
   可能见我端详对方、妇女又说道:40元玩一次、、。
“包夜多少”我问道、【没接触过的行业 想了解了解】。
  “包夜150 住宿你自己找”。
    “有姑娘选不 还是只有你自己”
   “有姑娘选的、但价格贵”

“一般贵多少左右”
      “300的 400的500的都有、做全套的”
      “什么是叫全套”

.........
      以下省略掉、、不然会被版主 太监掉。各位牲口们若是你们碰到这样的艳遇 、怎么处理?
刀非刀蜜非蜜 + 3 花500呗。。
tanweidong + 1 请你告诉我啊
紫色天使 + 1 余下的三分之二会花300-500不等。
叶叶9527 + 4 [s:130]估计相亲版有三分之一的男人会花150~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9

人保
沙花。。。。

有一次我某宾馆等人,就在楼下等啊等啊。
然后有个男人走过来,问我,美女,要服务吗?
然后我问他,请问你需要我服务,还是你为我服务。
然后他跑得快得。。。
好吧,穿成学生妹,被不被大叔放过。。。。
下次他在问。我叫把隔壁哥哥的号码留给他。。
要不留水母的也得,。,

回 2楼(水蜜桃女孩) 的帖子

某天晚上,我走在大街上,看到一个帅哥,过去搭讪:帅哥,要服务吗?帅哥:哎呀,妈呀,50拿去买夜宵,求你了,大晚上别出来吓人~

引用楼主发表的  :不知道各位牲口们有没这样的艳遇。
从死党蹭饭出来、手里端着出门时随手捞 ..
评分回复楼主:估计相亲版有三分之一的男人会花150~

引用第4楼 叶叶9527发表的  : 某天晚上,我走在大街上,看到一个帅哥,过去搭讪:帅哥,要服务 ..
评分回复4楼:我不是说给40的么

引用第6楼 瘦比南瓜1发表的  :[quote]引用第4楼 叶叶9527发表的  : 某天晚上,我走在 ..
评分回复6楼:   我今晚的晚餐靠你了~~你说吧,在哪里偶遇~

引用第7楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第6楼 瘦比南瓜1发表的  :[quote]引用第4楼 叶叶9527 ..
评分回复7楼:还记得 上次谁说的饭菜多没

引用第8楼 瘦比南瓜1发表的  :[quote]引用第7楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第6楼 瘦比南瓜1 ..
评分回复8楼:亲,我吃饭从来不剩菜,只会少不会多~~~

引用第9楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用第8楼 瘦比南瓜1发表的  :[quote]引用第7楼 叶叶9527 ..
评分回复9楼:2师弟没说你  你吃个梨子都不知啥味的

人家要把你当靶子

引用第11楼 一辈子对你好发表的  :人家要把你当靶子
评分回复11楼:靶子 ?没能理解

走过路过

走过路过!

这哪里是艳遇,艳遇不是指不收费的么?

引用第15楼 gxlihui312发表的  :这哪里是艳遇,艳遇不是指不收费的么?
评分回复15楼:额 要改进

遇到过几次吧
但是没理过

引用楼主发表的  :不知道各位牲口们有没这样的艳遇。
从死党蹭饭出来、手里端着出门时随手捞 ..
评分回复楼主:余下的三分之二会花300-500不等。

引用第18楼 紫色天使发表的  :[quote]引用楼主发表的  :不知道各位牲口们有没这样的艳遇。
从 ..
评分回复18楼:小紫、今晚和打老鼠的去你那蹭饭

12下一页