请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
       9月26日考过交规,驾校让过完国庆长假去领好学时卡,选好教练预约今天上午八点到十点两个钟。昨晚没睡好所以今天起来晚了点,出门都快八点了,半路上教练找我了,我说不好意思教练我2分钟就到,他说没关系的你在前台等我吧我去加一下油。呀,这教练好准时,怕我找不到还跟我报告了,听声音真不知道是年轻的还是老的呢?八点五分到前台开好票,工作人员让我去找所属教练车,刚出门,就看见教练开回来了,”呀呀呀,这教练可是个帅哥呀,真英俊。帅哥教喔,我心里那个高兴呀“让我上车。上车坐好,教练说学九项是吧?一听吓蒙了,我从来没去摸过方向 呢,马上反应过来回答教练,笑着对他说,教练我从来没摸过方向盘喔,今天第一天]预约学车喔。教练说没关系的,慢慢学,那带你去新场地去学。于是车开向新场地方向,也就是五分钟就到了。     
      到了新场地教练把车停在训练路边,不巧这时天下起了小雨,还好不是很大。车停稳了,教练说先给我讲解讲解:前挡风玻璃有点小雨滴,他就先现场给我讲解雨刮的使用,接下来讲解空调的使用除雾用的空调也讲解了。仪表的功能,大灯,远光灯,以及什么状态下使用闪灯,前、后雾灯等的开关及使用,离合、刹车、油门、档位、手刹的位置及作用;所讲之处边讲解边实际操作给我看。在没学车前看到很多学车朋友们说教练会骂人的,不管老的年轻的都会,教练怎么怎样,所以也怕自己选的教练会骂人。这让原本没摸过方向盘的我来更加紧张。      
       讲完后,教练让我坐到驾驶坐上,让我回顾一遍并操作一遍,看到我打的方向盘不够熟练,让我下车到亭子里的模拟车上打方向,差不多了,就让我上车了,对我说,你按照练习驾档时所学的和我刚才所讲的,发动车试一下,我在旁边指导你,不用紧张放松来,没事的。于是我大胆踩离合挂1档,松刹车出发了,在教练的指导下学习挂档前进,还有倒退,在学习过程中因为第一次接触,所以有些时候反映不过来,反映不够快,也有操作失误,但两个学车的过程中教练真的很有耐心,一点脾气都没有。虽然有点紧张但学得很愉快。今天我捡了个脾气好又用心教的教练,明天继续学习。
奥奔宝 + 80 推送首页汽车版块,感谢您的支持和分享。
隔壁的哥哥 + 2 支持楼主考得证后把帅哥教练带回家。
渔舟唱晓 + 3 好运气啊
紫水晶之梦 + 2 幸运哦 ~
廉美装饰 + 1 哈哈,好运
天船218 + 10 恭喜
麒麟宝贝 + 3 会教就是好教练
boreas + 100 已推送至南国早茶,感谢您的分享和参与
莫维玉 + 20 恭喜你遇到一位好教练哦,加油哦

查看全部评分总评分 :  +11 +210

人保

我不选

引用楼主发表的  :       9月26日考过交规,驾校让过完国庆长 ..
评分回复楼主:会教就是好教练

选老的好!

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

引用楼主发表的  :       9月26日考过交规,驾校让过完国庆长 ..
评分回复楼主:恭喜

引用第沙发 莫维玉发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复沙发:谢谢,自己运气好了些,刚才去学倒桩,老是记不住点失误多教练不生气也不骂人,真的很好。

引用第2楼 羊有木子女发表的  :我不选
评分回复2楼:我也没特定去选的,工作人员给了几个号码,我就随便要了一个,也没去看介绍栏,学车当天才见到真人的。

引用第3楼 麒麟宝贝发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复3楼:我也认为是这样。

引用第4楼 上林老五发表的  :选老的好!

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]
评分回复4楼:呵呵适合自己就好

引用第5楼 天船218发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复5楼:谢谢

评分回复楼主:哈哈,好运

引用第6楼 下乡援农发表的  :[quote]引用第沙发 莫维玉发表的  :[quote]引用楼主发表的  ..
评分回复6楼:难得遇上好教练哦

想当年,我的邓教练也是这样有耐心哦。如果我做错了,也不骂,只会安慰我,慢慢来,慢慢学,如果做对了,他就夸我两句,说“看,这么聪明,一教就会了”,顿时有信心了。可惜,邓教练都不做教练了。

评分回复楼主:幸运哦 ~

这也是计时收费带来的好处。

评分回复楼主:好运气啊

引用第12楼 莫维玉发表的  :[quote]引用第6楼 下乡援农发表的  :[quote]引用第沙发 莫维玉发 ..
评分回复12楼:是的,莫老师你学了吗?

引用第13楼 凉凉的云发表的  :想当年,我的邓教练也是这样有耐心哦。如果我做错了,也不骂,只会安慰我, ..
评分回复13楼:好教练对学员来说很重要

引用第11楼 廉美装饰发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复11楼:是的

12下一页