请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
08月5日下午路过金湖广场,被“加油!”的呼喊和笑语声吸引过去,来到跟前一看,哗!好热闹,原来这里在举行跳绳比赛,不分男女老少齐上阵,跳绳的姿势千奇百态,会跳不会跳的都可以上去,真够热闹的。看那位白胡子老者跳得比年轻小伙跳的敏捷,这边小女孩跳绳象在飞,不用跳那么高吧?那个查数的算是教练吧,看他捂着耳朵怕外界打扰的姿势我就想笑。不说了,看看我拍摄的图片吧。
手机图片 397_副本.jpg
手机图片 427_副本.jpg
手机图片 375_副本.jpg
得天独厚 + 4 好帖!
14075299 + 3 健身正当时~
黄蜜儿 + 4 真是不错哦,加分支持
白白 + 80 感谢参加“健身正当时”图片征集,网友网帖集纳http://www.ngzb.co
金辰 + 15 不错,支持!
天船218 + 10 好活动
幽幽紫丁香 + 2 多好啊
初秋 + 3 跳绳运动不错
恬淡虚无 + 4 看谁跳得多
皮皮妈 + 2 老少齐上阵

查看全部评分总评分 : 贡献值 +22 论坛币 +105

人保
6 G2 T$ v0 x" _, c6 E3 \+ k

登录/注册后可看大图

* y2 ?2 h: g. p7 B& ~/ z1 A2 K4 p( s                               
登录/注册后可看大图

引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被“加油!”的呼喊和笑语声吸引过去, ..
评分回复楼主:好活动

引用第3楼 yulilikx发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复3楼:还是好朋友,真快,谢谢!

引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被“加油!”的呼喊和笑语声吸引过去, ..
评分回复楼主:跳绳比赛!

引用第5楼 朝朝发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复5楼:是的,谢谢新朋友

评分回复楼主:不错的活动

引用第7楼 彩霞发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复7楼:谢谢版主支持!

评分回复楼主:号活动要支持

评分回复楼主:老少齐上阵

引用第4楼 换-心情发表的  :[quote]引用第3楼 yulilikx发表的  :[quote]引用楼主发表的&nbsp ..
评分回复4楼:那是

引用第7楼 彩霞发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复7楼:要参加吗

评分回复楼主:一起去

引用第10楼 皮皮妈发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复10楼:还有你

引用第10楼 皮皮妈发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复10楼:没错,这该多搞些种活动

引用第11楼 yulilikx发表的  :[quote]引用第4楼 换-心情发表的  :[quote]引用第3楼 yulilikx发 ..
评分回复11楼:今天发两个帖子,评分所剩无几了,明天给朋友补回,谢谢支持!

引用第12楼 yulilikx发表的  :[quote]引用第7楼 彩霞发表的  :[quote]引用楼主发表的 &nb ..
评分回复12楼:以后哪里组织,我们可以参加啊

引用第13楼 yulilikx发表的  :[quote]引用楼主发表的  :08月5日下午路过金湖广场,被 ..
评分回复13楼:好啊

引用第14楼 yulilikx发表的  :[quote]引用第10楼 皮皮妈发表的  :[quote]引用楼主发表的  ..
评分回复14楼:好,大家一起参加健身运动

123下一页