请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
你寂寞,我陪你!                
你难过,我逗你开心!                
你身体不舒服,我担心你!               
 你做错了,我理解你!                
你难受,我懂你!                
你的小脾气,我包容你!               
 一切我都可以为了你!                
可我呢?我寂寞,谁陪我?                
我难过,谁逗我开心?                
我身体不舒服,谁担心我?                
我错了,谁理解我?                
我难受,谁懂我?
我的小脾气,谁包容我?                
这一切,谁可以为了我?                
我是人!不是神!我需要爱!我也需要被爱!                
更需要你关心我!理解我!包容我!在乎我!这些!你懂不懂?                                 其实我多想每天早上都能收到一条短信,里面写着:“懒猪快起床啦。记得要吃早餐哦。                             多想每天晚上都能收到一条短信,里面写着:“笨蛋睡觉了。盖好被子不要着凉。”                                                          

人保