请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   第九届中国东盟博览会9月21在南宁开幕 ,往届的博览会我都是在第一天开幕时参加,今年因为21日去了华南城,所以22日来到了东盟博览会。
. R. D- j$ y  Z22日的南宁天气晴朗,那真是太阳当头照,我们一行4人拿着回执先去旁边办证处领取入场证,领证厅离入场的大门也就大概200米的距离,可是晒得大家都是大汗淋漓,头皮冒油啊。再看那些工作人员,非常耐心热情的给大家解释各种问题,接受大家的咨询,他们也够辛苦了。
' K8 ^5 A  z- V+ {! b9 D* [& h% N. N下面请看我的随手一拍:; _" }+ g; O  ~" |

. {6 p+ `7 a* b7 a8 J3 X7 f; Q. ?

, v& D6 S2 g8 x* y" ^) C$ H                               
登录/注册后可看大图

1 {& s4 |6 S. G+ Y( B" i* J* o, l0 A 2 K5 o$ t- O. R
1 x2 _9 E6 m! _0 R6 Q

7 S/ m& o  ^$ P  D+ T: I
* O8 V# N1 I) Z

( Q' A8 L& q7 H( N* x2 E                               
登录/注册后可看大图

* _5 I; y7 P% T , {% L: q) g3 e4 \" ~
5 b3 v5 L* J. k* p% H
  j& W6 t( W  u+ ?7 W; q
# {; C1 |" b5 C$ g1 h
5 y2 p, q% J: K7 s

; V1 h8 B/ D) w( P7 B& o                               
登录/注册后可看大图
白白 + 60 感谢参加感受两会一节活动,网友图片集纳:http://www.ngzb.com.
可乐263 + 2 盛会呀
初秋 + 3 好热闹!
快点坐下 + 2 好呀~~~有很多我没看到的呢~~~
幽幽紫丁香 + 2
偶偶然 + 3
金辰 + 15 好贴,支持!
邕城雪松 + 2 漂亮的组图,好帖!
恬淡虚无 + 4 真热闹
小点心007 + 4 好热闹,拍出来的,都是人山人海啊。。呵呵。。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +22 论坛币 +75

人保

6 W$ B2 _( \+ t7 A0 }                               
登录/注册后可看大图

. h" `3 o. _4 L/ m& t- q9 v. o卖货的美女好漂亮+ H& [+ p) M' B+ F
  [6 ~" q2 M. r

3 i  F4 ~, Z. ~; h  d

; l3 P: h: h5 F0 I( P                               
登录/注册后可看大图
5 T+ a) \2 E$ W' C) ^# V' A
. |- ^7 a6 i" h5 m% U
% K/ _) g/ \" q, [; B; w1 q
: }8 ]- f* k/ Q. P3 m& Q5 H+ p6 f

登录/注册后可看大图

" H) G) v4 I9 u# X* d6 Y6 |* e

登录/注册后可看大图

专业观众哦~~

牛得~!

引用第3楼 朱丽叶の小雏菊发表的  :专业观众哦~~
评分回复3楼:呵呵.是呀,谢谢来分享

评分回复4楼:呵呵.没牛,提前办入场证,都可以去的

后来只顾采购忘了拍照,如果喜欢喝咖啡,你就要赶快去哦,品种齐全,物美价廉。都可以先品后买。

回 楼主(换-心情) 的帖子

支持。

引用楼主发表的  :   第九届中国东盟博览会9月21[/i ..
评分回复楼主:人真多

评分回复8楼:谢谢隔壁哥哥支持

引用第9楼 yulilikx发表的  :[quote]引用楼主发表的  :    ..
评分回复9楼:是呀,今年你还没去呢吧?

难怪在各大酒店对面都有不少黄牛,有的还专用本子来记帐呢。

引用楼主发表的  :   第九届中国东盟博览会9月21[/i ..
评分回复楼主:如果照片出现你,那我们更开心!

评分回复楼主:拍的漂亮,加分支持!

引用第2楼 换-心情发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1209/20034_149613483 ..
评分回复2楼:有不少美女,还有演出!

谢谢分享

评分回复楼主:很好

评分回复楼主:好热闹,拍出来的,都是人山人海啊。。呵呵。。。

评分回复楼主:真热闹

123下一页