请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
第九届中国-东盟博览会轻工展9月21日在南宁华南城国际会展中心举办。; H! t: l) J+ s0 h
    今天早晨没到10点我们就到达了华南城国际会展中心,今年会展中心为大家准备了停车场(地面不是那么平整),不过不用把车像往年那样停到路边了。和往年一样经过安检门,我们来到了广场的抽奖舞台附近。那里站了好大一排人,南宁新闻综合频道主持人胖哥等组织会场,有演出,有抽奖,好热闹。看看我拍的一组图片。9 m6 e8 N8 b9 f* K
! I8 v5 W  f. o7 E8 g
+ H7 B3 K6 H5 y, t: f

登录/注册后可看大图

8 w" |( c2 j2 J! B+ `* L" L
+ f0 E5 F1 A, k( j# @& F6 l- F
, t7 T3 J! Y+ ?' c: U1 N 6 ]9 f: L7 S& h8 a: O
' ^/ r. C/ b# M( C! Y" O" h; X% S

登录/注册后可看大图
2 @8 f- C4 [, k8 b5 O, V

^! g* i3 t# d0 u9 l* ~  u2 w) f  H

; Z: f, J% i% d% D8 g3 r8 \                               
登录/注册后可看大图

+ {2 K' M7 N, j3 t + \2 O" l" k4 G5 a
前台在演出,后台在领奖,真热闹。
白白 + 40 感谢参加感受两会一节活动,网友图片集纳:http://www.ngzb.com.
可乐263 + 2 好玩呀
泉英 + 3 很容易获奖吗 ?
iamfish + 2 我也中奖了,知道就代我去领了
探测风云 + 4 热闹!
chen_zg + 4 可惜来晚一步。
黄蜜儿 + 2 真是热闹啊
上林老五 + 2 好贴
恬淡虚无 + 4 值得一游
邕城雪松 + 3 场面热闹,活动不错!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +26 论坛币 +40

人保
天气热,正面观众都打着旱伞,只好到旁边拍摄' f% j; N0 \5 F9 z

/ M+ k- q' u: }6 d6 o4 r3 K: R                               
登录/注册后可看大图

+ q4 K' \# e+ ~/ J" |+ s7 b( x' |
( C9 E7 R9 h2 F+ Y3 N/ Z
# E/ ?& _. }9 W$ y- i

登录/注册后可看大图
: L: N2 U3 h2 z  J! A& X! R$ R

' t1 f) N# z. `2 }( \

, p5 [* j1 n- h' Y+ ~! b8 T                               
登录/注册后可看大图

好像活动丰富哦

引用楼主发表的  :第九届中国-东盟博览会轻工展9月21日在南宁华南城国际会展中心举办 ..
评分回复楼主:好帖

真好

南宁人民好欢乐

大厅里琳琅满目,人来人往好热闹
& o+ I+ W2 G. a! Z/ @$ A, D7 t

I! d' [+ O: r( }& f* @$ R                               
登录/注册后可看大图

! B9 A0 e; M8 Y+ ^) [% ]+ f                               
登录/注册后可看大图

9 L7 h4 K, Q7 B+ a

登录/注册后可看大图

" E9 S) B6 {- H) r$ g7 A

登录/注册后可看大图
这是什么?呵呵....喜欢就拍下来了

评分回复2楼:是呀,琳琅满目。谢谢分享

引用第3楼 绿城巡城马发表的  :[quote]引用楼主发表的  :第九届中国-东盟博览会轻工展9 ..
评分回复3楼:谢谢支持

评分回复4楼:谢谢朋友一贯支持

评分回复5楼:谢谢分享

引用楼主发表的  :第九届中国-东盟博览会轻工展9月21日在南宁华南城国际会展中心举办 ..
评分回复楼主:你好感早哦!

评分回复楼主:支持好帖~

引用第14楼 tgw发表的  :[quote]引用楼主发表的  :第九届中国-东盟博览会轻工展9 ..
评分回复14楼:我好玩,呵呵

引用第15楼 幸福的小木子发表的  :[quote]引用楼主发表的  :第九届中国-东盟博览会轻工展9 ..
评分回复15楼:谢谢好朋友一支持

回 4楼(琦玥宝贝) 的帖子

得个手拉车,我怎么找不到回复你这句话的楼层

[s:90,拍的真好!!!!!

123下一页