请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
这些书已经有了最终去向。
a7771797 + 1 朕要《玉女心经》。
zny_0 + 1 好多书虫啊,可惜来晚了~~要不就要一本了~~
tanweidong + 3 有这样的好事情?我的电话13878126978
我爱喇叭花 + 1 慷慨啊,好人哈
灿烂阳光 + 4 这些书都很好。值得拥有
渔舟唱晓 + 1 支持你有更多的书送给边远山区的孩子们
守候一生 + 2 有没有奇门遁甲 五行八卦 周易 风水 啥的全送过来~~
天船218 + 20 我好想要啊,我喜欢看书,支持!
白+骨+精 + 1 这主意不错,还有别的书可以送咩?
上林老五 + 2 很少看书了

查看全部评分总评分 : 贡献值 +16 论坛币 +20

人保
好人啦

我喜欢收藏书。

我想要,报名报名

可惜我不爱看

只要第二本,拍案惊奇~~~别的不适合我,对我来说不需要了

路过`````

回 6楼(一个人期待温暖) 的帖子

好,请禀告寡人收书方式。以下列举几种寡人可以接受的方式,供您选择:
一,火车站或汽车站的行李寄存处,寡人存,您去取(安全系数高,丢失风险小);
二,大型超市的物品暂存处(颇费周折);
三,告知寡人您的住宅小区,寡人交给门卫保安,让您去取(您倒是落得轻松了);
四,告知寡人您的供职公司以及收货人化名,寡人让快递或邮政帮忙(也好);
五,您若有朋友在学校或早报网任职的,寡人让邮政为使者(错不了);
六,寡人把书藏在广场花坛的花盆下,让您去取(刺激)。

路过!

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

引用第3楼 叶叶9527发表的  :[quote]引用楼主发表的  :寡人欲把三本书送出去,一本《 ..
评分回复3楼:谢谢谢谢,寡人赏你《中华智谋大全集》,让你学会如何对付威胁你的人~~~不必谢恩,收下就是了!

我只对 《二拍》 有兴趣。其他 敬谢不敏。敢问 慷慨的 叶叶妹妹 您的《二拍》是哪个版的?

请您翻开版权页。哪再清楚不过了。

是 古籍版? 中华版? 商务版? 中国青年版? 人民文学版?

精的?平的?简的?是胶的? 线的?平钉的? 哪年印的?

哥哥家世代出书虫,所以说话是这口气,别介意。

妹妹你千万别生气,我该死,我有罪。可是搞生化的谁不这样。用实验动物是不得已。其实我心里也是有愧疚的。别生气,伤身体。

引用楼主发表的  :寡人欲把三本书送出去,一本《中华处世绝学》云南教育出版社出版的 ..
评分回复楼主:原来不是鄙人!

你真有爱心,替社会谢谢你啊!我很喜欢看书,可能我来晚了,你已经送完了!不过没关系,很多东西命中注定,该是我的自然会是我的,不是我的强求不来,嘻嘻!

引用楼主发表的  :寡人欲把三本书送出去,一本《中华处世绝学》云南教育出版社出版的 ..
评分回复楼主:支持楼主做好事。

引用第11楼 pantian发表的  :
我只对 《二拍》 有兴趣。其他 敬谢不敏。敢问 慷慨的 叶叶妹妹 您的《二 ..
评分回复11楼:呵,呵,呵呵,呵呵呵~~~国学典藏版的。
寡人是寡人,叶叶是人家的妹子,二者混淆不得的。

引用第13楼 gwj发表的  :你真有爱心,替社会谢谢你啊!我很喜欢看书,可能我来晚了,你已经送完了! ..
评分回复13楼:请君仔细浏览本网页,如今只有《二刻拍案惊奇》有人预定,其他的没人感兴趣。

寡人是朕,朕是皇帝,皇帝就是寡人

评分回复楼主:九阴真经有没有?我想要一本

回 8楼(仰面观雨) 的帖子

发现每个都很麻烦你~~~我都觉得不好意思了,非常感谢你,我还是到我们单位的小图书馆去看看有啥书看好咯。

1234下一页