请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
炎热的天气,看看东北冬天太阳映照下的雪景,感觉好清爽。
# Z" Z- Q: P- P: T& u5 y      最近南国早报网举办的活动真多,赚金条的机会也就多了不少,借机会赶紧翻出存货来参加活动,呵呵.....本人到哪里都喜欢拍照,更不用说回到东北老家了,这组照片是今年沈阳冬天下的最后一场雪的雪景,第二天下午雪就化了。  
4 h" J& y7 b0 k; z* h     这些雪景拍摄的也真不容易,是特意起大早到动物园拍摄的(本来想睡懒觉的)。因为只顾着拍照,皮靴里进不少雪,回到家后一看,袜子已经湿透了。不过看看自己的战果还是很开心的。/ q7 N/ d# r: N: q( d

9 R6 O- ~, C- A6 d4 y) u" A  t: v

; D1 m5 [5 T6 u; ?$ n+ I; T* G                               
登录/注册后可看大图
- i0 u- Q+ L' X# I. Q3 ^

$ u: x. S+ P" P4 T" p- P 5 z4 b9 \4 a# ^) a* Z1 Y2 K
/ ~$ I! E  {0 @/ [- H8 h" i

登录/注册后可看大图
  x. I0 t/ K) m" N
; e0 A0 l# B: G4 ?

( Y5 W4 P* x" c! ?7 W3 X: C
- z5 x) _2 r# W* S

登录/注册后可看大图
朝朝 + 2 漂亮
小点心007 + 2 很喜欢雪景~~~
天船218 + 10 羡慕啊
幽幽紫丁香 + 2 真想去看看
偶偶然 + 2 没真正见过雪。谢谢分享。
霜霖千城 + 2 异样的感脚...
yulilikx + 2 哎不觉得热了
清雨晨 + 2 拍的太好了,加分支持
恰如芳 + 2 还没见过这么大的雪呢,太美啦
皮皮妈 + 2 夏天看雪好爽

查看全部评分总评分 : 贡献值 +18 论坛币 +10

人保
8 b  P7 j. _! p: N) n1 J! R

登录/注册后可看大图
' e; a/ [5 p4 l2 _' H  k1 d

. |4 H% H, p- ]+ Q, _+ W- x$ F/ Q- l5 q- y
( E) _# C  K  u4 W6 @: I9 d& Y太阳照射下的雪景真的很美3 \; M+ S. B" k+ i# g4 T

1 l7 t' f: C% R+ s# a* _
$ V# ]2 ?4 b) |3 v: R* O

登录/注册后可看大图

8 N! J/ l* D9 {4 N  J
/ w# N! Z, h" h$ r 7 i3 T2 a& y1 e' ~/ s8 u6 g3 R( I: q

6 ?7 P# R+ V& _  g                               
登录/注册后可看大图

蓝天白雪
! L, a9 Z1 `+ m: q
$ Q0 n. C" G+ w  L" @6 }6 A5 n
8 i+ b# l4 L  ^$ @6 F( a

登录/注册后可看大图

评分回复3楼:速度好快呀,谢谢支持!

引用楼主发表的  :炎热的天气,看看东北冬天太阳映照下的雪景,感觉好清爽。
) e% j+ h1 f; Y$ ` ..
评分回复楼主:加分支持。

引用楼主发表的  :炎热的天气,看看东北冬天太阳映照下的雪景,感觉好清爽。
4 K* b7 T) O3 l0 N! `, p# F) H" S ..
评分回复楼主:东北的雪就是大!

引用第5楼 隔壁的哥哥发表的  :[quote]引用楼主发表的  :炎热的天气,看看东北冬天太阳 ..
评分回复5楼:谢谢隔壁哥哥加分支持!

评分回复6楼:谢谢美女

引用第8楼 得天独厚发表的  :[quote]引用楼主发表的  :炎热的天气,看看东北冬天太阳 ..
评分回复8楼:是呀,正好赶上今年的最后一场雪

评分回复7楼:谢谢支持

引用第2楼 换-心情发表的  :蓝天白雪6 j* k6 X) N, U  d7 F1 E* _+ ^
" u# L8 o% D" @# A0 s: k* S5 C
http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1209/2003 ..
评分回复2楼:美,美,美。

9 N1 |  C: r2 X+ K6 j4 ` ..
评分回复楼主:好雪景!

引用楼主发表的  :炎热的天气,看看东北冬天太阳映照下的雪景,感觉好清爽。9 B' m, p" _: a+ h2 L% {
..
评分回复楼主:蓝天白雪很漂亮

引用第13楼 xiaokeai发表的  :[quote]引用第2楼 换-心情发表的  :蓝天白雪
2 u0 C* \; v% h* S" S  A6 T2 a
+ |, B, S9 P6 h, ?; Ihttp://img1.ngzb ..
评分回复13楼:呵呵..还是美

引用第14楼 幸福的小木子发表的  :[quote]引用楼主发表的  :炎热的天气,看看东北冬天太阳 ..
评分回复14楼:谢谢朋友评分

评分回复15楼:谢谢支持

123下一页