请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
看到早报组织的七夕电影相亲活动有感;
  活动很新颖!就是觉得有那么一点束缚的感觉,被安排看电影相亲,感觉不是很自在、、、、、、
所以啦。。。我个人也在这里邀请陌生单身男一起看电影,邂逅爱情。。。。。呵呵

时间:8月23日晚19点到23点(当晚可视双方情况来定)
活动内容;看电影前,用一个小时时间先散步聊天、消除彼此间的陌生感,然后进入主题→看电影。。。因为这主意是我提的,如果你不介意的话我请你看电影,完后你再请我吃个夜宵(由于个人品味较低,一般只喜欢去糖水店、所以不用担心被托~~呵呵)

需要说明一下,这里只有两个环节是需要消费,一人请一次  或AA     

以下是邀请对象必须符合的条件
1、南宁人(不是,但已定居南宁也可)
2、身高在168~175之间
3、年龄27~32
(本来不限制年龄的,但接收到的竟是差不多40岁的人留言?真不明白这些大叔怎么想的,你不怕别人说你老牛吃嫩草,我还怕别人说我“傍XX”呢!)

为了避免见面时落差太大,觉得很有必要先用Q交流一下。。。。这是我QQ258374863

如果大家都觉得都能入彼此眼,可以试着交流、交往、、、如果一方不幸被PASS掉,该怎么嘀你懂的~~呵呵
最试 + 1 年轻妹仔不好撩啊
心有所想 + 1 我只想知道品位确切低到什么程度
漫雪纷飞 + 3 如蒸不到帅锅那美女得不~~~~~~~
彩霞 + 20 支持主动出击
wan苏诚 + 4 报名看成电影
小狒狒 + 20 该出手时就出手哪~~~~~~风风火火去相亲哪~~

查看全部评分总评分 :  +9 +40

人保
       支持

评分回复楼主:该出手时就出手哪~~~~~~风风火火去相亲哪~~

引用楼主发表的  :看到早报组织的七夕电影相亲活动有感;
  活动很新颖!就是觉得有那么一 ..
评分回复楼主:报名看成电影

团购两张电影票,52----80元(双人),小宵夜20内(这姑娘说了可以吃冰神)

100元的约会,也许就会遇上你的真命天女哦~~~~~~

男童鞋们加油

引用楼主发表的  :看到早报组织的七夕电影相亲活动有感;
  活动很新颖!就是觉得有那么一 ..
评分回复楼主:支持主动出击

引用第5楼 彩霞发表的  :[quote]引用楼主发表的  :看到早报组织的七夕电影相亲活动有感; ..
评分回复5楼:彩霞姐,帮她加个亮吧?

路过`````

引用第2楼 小狒狒发表的  :[quote]引用楼主发表的  :看到早报组织的七夕电影相亲活动有感; ..
评分回复2楼:FF出手为

FF是已婚。

楼主又不是竞选后妈……嘎嘎

引用第9楼 小狒狒发表的  :        &nb ..
评分回复9楼:我可不想我女儿以后要伺候两个婆婆~~

冒昧问一下,ff是GG还是JJ,我现在被你们搞晕了。

英明神武的FF你都不认识……

引用第12楼 小狒狒发表的  :    英明神武的FF你都不认识……
评分回复12楼:你自己一下说是女滴,一下又说是男滴,真搞不懂了。不过我一直认为你的男滴。不知有木有错捏。

这主意不错,加油

支持

这个可以有

123下一页