请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
也许是现在的社会真的开放了、也许是利益之下必有“勇夫”,不过再怎么的我也没想到南国早报居然会这样···

刚刚阅读了南国早报2012年7月30日第6048期的第31版分类信息版。没想到这省级报纸居然会为了区区几百元的广告费也做那些牛皮癣的广告内容。

酒店高薪急招:男女公关、高级服务员、公关司机、底薪加提成,工资日结,可兼职。18782227XXX
酒店高薪诚聘:聘男女公关、高级服务员、KTV服务员、伴侣、底薪(8000+消费+提成)月入万元、包食宿、一经录用当天上岗,学生可兼职。18648905XXX

好诱人的工作、收入可观,我们谁都知道这是什么性质的工作吧?难道广西开放到如此程度了???

不管你是广告承包了还是自己做的,我们读者看的是南国早报的报纸。别丢了广西人民的脸!
米白 + 1 看不懂这些广告···
最试 + 1 中国的媒体看看就好,你还真信啊……
第三眼 + 1 汗。这都被你看到了,这年头果然是除了广告费其他的都不算底线啊。。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +3

人保

是啊。、很多人信任早报,如果广告不把关,一切都乱了……

引用楼主发表的  :也许是现在的社会真的开放了、也许是利益之下必 ..
评分回复楼主:中国的媒体看看就好,你还真信啊……

有奶便是娘~

小心被和谐

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

引用第5楼 上林老五发表的  :小心被和谐

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]
评分回复5楼:这是人家的地盘,爱干吗干吗.

我就不明白了,这个帖子咋被移动到这了呢?是不是这个地方很隐蔽呢?

这个版面我一般都不看的。

南国早报算不错的了

是呀!

引用楼主发表的  :也许是现在的社会真的开放了、也许是利益之下必 ..
评分回复楼主:看不懂这些广告···

真的看不懂这些广告的人是七十年代前的人,假看不懂的人是(此处省略两个字)人。广告现在还在继续的发,不信你们可以看看分类信息版。

我的帖子也被移到这里了,南国早报的论坛果然没有胆识,难道我看错了?之前早报有篇文章叫做《我们错了》!

这有什么大惊小怪的呀,这种广告,南国早报不做,别人也会做,南国早报上还有很多药品的广告呢?你会信吗?无良奸商,除了赚点他的钱,你还能拿他怎么样?会上当大多数是不看报,这个倒可以放心。

实践证明,有争议的帖子放在这个角落比较隐蔽。