请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
认识半年,各方面彼此都认为匹配,可惜我只嫁愿意上门郎,他和他父母却不怎么乐意,因此,我说我们好聚好散吧,爱,是要心甘情愿的,可是,他说,我不会放手的,我一定要娶你,可是,我的底线就是:只嫁给上门郎。我的父母需要我照顾,因为我父母身体有点不好,只得我一个独生女,而且我的事业就在我家的附近。只要我爱他,他爱我,我可以接受他无房无车无钞票,那些依靠女人而活的小白脸和那种怕苦怕累的不肯工作的男人除外。我七月18日电他,正式告诉他,我们分手吧,祝福你找到属于自己的幸福,可是,他天天打电话给我,天天下班来我公司等候我,害得我现在有点很怕他,躲着他,甚至,有一次我正在陪我们老总和老外谈业务,他不知道怎么得知我们去南宁饭店洽谈,竟然跟踪。。。。。。在大厅猛打我电话,因为我工作关系,我的手机在晚上23点之前是不能关机的,最多只能调震动,我老总规定的,同时,我的工作也不允许我关机。我们在谈,手机一直在震动,以至我的老总以为那是有什么急事找我,就叫我出去接电话,我尴尬得下去大厅,问他怎么回事,他竟然说,很想我,想要请我吃饭(那时候是四点半),我无语,好杯具呀,我说我们既然有缘无份,就不要纠缠了,我也没空陪你吃饭,我们还在洽谈项目,拜托你别再给我打电话了。那样我会对你很反感,只能把你拉黑了。因为这个男人本性不坏,待同事朋友很好,我不忍心太过生硬拒绝他。但是他不愿意上门,又不愿意放手,我该怎么办?结局非要做陌路人才可以吗?
长野 + 1 凉拌
上林老五 + 3 我都不愿哦,
流离的浪漫 + 4 公务性对话 实在不行 那就陌路人吧 虽然 曾经那么在乎 切记 当断不断 反受其乱
海绵宝宝的优伤 + 2 既然两情相悦,有事共同面对,去协商解决嘛。
隔壁的哥哥 + 1 推送南国早茶焦点访*坛,感谢您的支持和分享!
啊撒格格 + 2 就嫁给他也可以住家里照顾家人的啊~上门以后娃是跟谁姓咯?
小徯串 + 1 上门狼是窝囊。。。
幽幽一抹沙 + 4 把两家人都迁到一个地方来住两个屋,这样不就可以两家兼顾了!
男的 + 4 抛开入赘与男人尊严这些不说。单答楼主所问的——他不愿放手是在潜意识中还想继续玩,
误会一场 + 1 上门是什么意思,结婚后你们跟女方父母一起住,然后生孩子跟女方姓嘛?

查看全部评分总评分 : 贡献值 +23

人保
在广西这上门会被人看不起的除非是(城市男),你也不能怪他,或者你也可以给他时间考虑,一时半会的也急不得!

先耗着呗

评分回复3楼:耗不起,已经选择分了,只是想婉转一些,大家还可以做个普通朋友,最起码成不了爱人也不要做敌人吧

回 4楼(我爱文胸) 的帖子

做不了爱人,也不做敌人,做个陌生人吧

只能证明你们的爱情还没有到达真正的和二为一的程度。

回 楼主(我爱文胸) 的帖子

你想这么办?这事情问别人,不如问你自己,你心里懂得怎么办,只不过你自己纠结!

引用楼主发表的  :
认识半年,各方面彼此都认为匹配,可惜我只嫁愿意上门郎,他和他父母却不 ..
评分回复楼主:是不是你的态度还不够明确,给了他什么别的希望呢?

当他不联系你时,你的心也许会好痛……要不让他在你家附近买房子……

当断不断,必受其乱。祝好运~~

非得加上上门这个条件吗?城里人一般不怎么接受的。

引用第9楼 琦玥宝贝发表的  :当他不联系你时,你的心也许会好痛……要不让他在你家附近买房子……
评分回复9楼:这主意不错

我怎么觉得这和爱情无关??

应该把只嫁上门郎这种要求在谈朋友时明确提出来,接受的就谈,不接受的就免谈,省得浪费大家的时间。

纠结的是你自己,凉拌

引用第4楼 我爱文胸发表的  :[quote]引用第3楼 风影发表的  :先耗着呗 [url=http://www ..
评分回复4楼:既然选择分手,就不要想着做朋友了,要不他会觉得有希望就一直缠着你

回 2楼(我爱文胸) 的帖子

找个男同事或者朋友,外表俊朗点的,特地在你前男友面前晃来晃去,男人最容易吃醋而且最容易主动相互比较。看见比自己高富帅的自然就放弃你了。
让人知难而退是一种美德,谁都不耽误谁.

头像被屏蔽