请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      最近看帖子怎么都是关于什么处不处女,值不值得娶啊,爱啊的问题。唉~~~真不知道大家都怎么咯,我看着那些帖子心里真是不舒服,觉得怪怪的,也不好不敢留言表态什么,发现各个都好激动滴,敏感的话题啊,一直都是这么敏感的话题啊。虽然我一直是传统保守派滴,但是我不觉得因女人是否处女来判定她好不好,纯不纯洁,值不值得爱。也不会因此而一定要自己未来的他一定是处男啊,或者说他没有车没有房就没有资格来爱,来娶的说法。选不选择婚前性生活也是纯属个人意愿咯,接不接受其实就看个人的心态和选择的问题咯。不能用贱啊,傻啊,伤不起啊,不值得啊,来定义的。各人情况因人而异,每个人都有选择和被选择的时候,少点指责,少点抱怨,大家努力找到自己的幸福就好咯,希望不要再看到这样的帖子咯。呜呜~~~我还是别说咯,等下又不小心出什么风浪咯~~~哎哟妈呀~~(纯属个人小小想法罢了,勿喷槽咯)
探测风云 + 4 MM心态好啊,加分支持!
猪脚妹 + 2 平常心,平常心
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的支持与分享!
weifeng8428 + 1 以前经常上论坛的时候也和楼主一样的心情,后来网上说喜欢发这种贴的人都是想找文字刺
叶叶9527 + 4 不觉得有多敏感,老生常谈的话题~~相亲论坛久不久就间歇性爆发一次这种帖子的
Mailer_梅勒 + 1 楼主终于把我想说的说出来了 少抱怨,多理解。我也不想看到这些不懂得尊敬女性的词语
流离的浪漫 + 4 何必敏感 敏感就输了 自己开心就好 人生 总需要经历 有经历 才会成长
wan苏诚 + 4
萧十三郎 + 3 难得这么晚还发帖,评分了。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +23 论坛币 +20

人保

我觉得吧,如果他非要找处女的话那他就去找咯,如果我不是处女,又不是他的GF,那我是不是处女,关他屁事啊

引用楼主发表的  :      最近看帖子怎么都是关于什么处不处女 ..
评分回复楼主:

引用楼主发表的  :      最近看帖子怎么都是关于什么处不处女 ..
评分回复楼主:何必敏感 敏感就输了 自己开心就好 人生 总需要经历 有经历 才会成长

有人无聊捣乱

这话题都那么老了,提起来是纯粹吸引人气吧

回 1楼(萧十三郎) 的帖子

昨晚睡不着,看到都是这些帖子,有感而发,嘿嘿

回 6楼(巫山云) 的帖子

也是

回 5楼(麒麟宝贝) 的帖子

嗯嗯,很有可能,哈哈

回 4楼(流离的浪漫) 的帖子

所言极是

回 2楼(不关我事) 的帖子

不错~~~~

路过

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

评分回复楼主:楼主终于把我想说的说出来了
少抱怨,多理解。我也不想看到这些不懂得尊敬女性的词语。

大多是被挑剩下屡相屡败的愤青男童鞋想不开才开始喷的嘛,嘴长别人身上,咱管不了,自己开心就好,就算一个人也要活得精彩。。

评分回复楼主:不觉得有多敏感,老生常谈的话题~~相亲论坛久不久就间歇性爆发一次这种帖子的

回 14楼(程海之星) 的帖子

不错不错

回 15楼(叶叶9527) 的帖子

这样子啊?可能我刚上早报不久,我第一次见到这样滴,所以觉得很敏感吃惊啊 嘿嘿

评分回复楼主:以前经常上论坛的时候也和楼主一样的心情,后来网上说喜欢发这种贴的人都是想找文字刺激的人,心中就了然了

12下一页