请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  刚才在论坛里面看了个帖子,说是爸爸妈妈想亲热的时候,小家伙故意大哭大闹,怎么办?我的意见是把小孩放到爷爷奶奶家去咯,这样不就是有二人世界了。如果是跟老人一起住的话,可以让老人带小孩出去玩嘛。不过,那父母们基本上只能是白天亲热了。

我现在想要和大家探讨的是另外一个话题,那就是,父母爱爱的时候不小心被孩子看到了,该怎么办,该怎么解释?

突然有点小担心,会不会很多人不好意思谈论这个话题啊。 哈哈。

有了孩子以后,相信不少父母之间的爱爱很难正常进行吧。当孩子还小的时候,要跟大人睡在一张床上,稍微长大点和大人分房睡,也难保他们半夜醒来找爸爸妈妈啊。

跟朋友吃饭聊天的时候,有时候会羡慕他们有房有车,有老婆有孩子,但是他们也会头痛啊。宝宝半岁之前,当爹当妈的每天晚上都要起来好多趟,喂奶把尿,累得不行,再说老婆身体也不太允许,所以这段时间大家还没有什么太大问题。随着宝宝长大,也该继续和老婆培养感情了哇。这时候,问题就来了。1岁多的时候宝宝还不懂,尽量避免呗,可是到了2、3岁的时候,孩子已经已经有朦胧的性意识了,这时候被撞上了,不知道有多尴尬。重要的是,怎么解释啊有木有!“呃,俺和你妈妈在玩游戏?”,还是“我在帮你妈妈抓痒?”……

听的时候觉得好笑,哈哈,转念一下,自己以后遇到这事的时候又该怎么办捏?
南宁的桂林妹 + 1 是要想想看怎么说哦
奥奔宝 + 50 推送南国早茶焦点访坛,感谢您的支持和分享。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1 论坛币 +50

人保
就说是在按摩。

遇到这个事的确头大啊,太尴尬了
还记得当初第一次被宝宝看到,我看着孩子无邪的眼神,我顿时觉得自己和老公太邪恶了。当时的第一感觉就是把老公踢开,后来忍住了,老公马上躺到旁边,我立马装肚子疼,哎哟哎呦的,小朋友本来还站在门口,一听到我哎呦,立马跑了进来,问妈妈,妈妈你怎么了?
我告诉她我肚子疼,刚才爸爸在帮我揉肚子。她就把手伸过来,说我也要帮妈妈揉!
再后来,感觉都有心理阴影了,必须小心,十分偷偷摸摸啊。后来每次都把门关上,可是孩子有时候半夜醒来,就是喜欢跑到我们房间跟我说几句话再回去睡觉,她开不了门,就在那敲门,妈妈,开门,开门,我都要晕倒了。

呵呵

确实有点尴尬~

唉,我也进来看看各位有何高见,好让我为以后做好充足准备。

没遇到过。但是,我想像那种场面的确是很尴尬的。哈哈哈。。。。。。

支持。

支持。

继续啊

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

1岁半就自己睡了,而且不会半夜醒,所以没打扰过老爸老妈~~~~~

大胆话题,但现实生活中确实存在有。

就说玩游戏呗

呵呵

应给孩子将人类是从何而来,让孩子从小就应该懂得简单的生理知识,这就是朦胧的性教育,对孩子不能谈性变色这会让他留下阴影的。

哈哈。。。看看

要不就进行性启蒙教育吧,