请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
最近认识了一个GG,见过三次面,都是在晚上,虽然见完面是晚上11点左右,但是每次都是各走各路,也没有送我回家。平时都在Q上联系,平时也有说要请吃饭什么的,但最后都没有请。原因是因为我的时间没空或是他不知道要吃什么。所以大家都是吃完饭才约见面。昨天下午突然聊起请吃饭一事,他说10元以下任吃,我就在想啦,是舒记还是复记,或是5角星呢?恐八珍是不行了~
也不知道是什么意思,反正也只是在聊聊天,和朋友说起这事,朋友说他责任心不够。至少约会完该送一下,或是送到车站也行,但是没有,各走各路,感觉很怪~
卷心菜 + 1 可能他经常吃饭堂不知道现在市面上行情,你带他见识一下,点多多菜让他请
我是居家男人 + 1 精过头
丹(danly) + 1 买十瓶矿泉水....喝饱吧...
雨沱羚 + 1 请他回家吃自己
~依依 + 1 帅哥,要不我请你吃20闷的饭吧。
心有所想 + 1 去吃寿司,10元以下的大把。。。吃到他目瞪口呆。。。。
依依15 + 1 说明对方对你没什么意思,,只是在走马观花,不必介怀,如果你也无心,就不要再理他了
土白菜 + 2 嘿嘿~想都不用想,直接PASS掉,走人~竟然还见了3次~
乖乖卟浒哭 + 1 嘿嘿,回学校门口买小零食吃,乖也遇到过这样的男人,就是吃盅饭多了几块钱,就要我换
特尔紫 + 1 爱尔兰空气

查看全部评分总评分 : 贡献值 +11

人保
太有豪气了!

是么,听感觉是很豪呀,任你吃~

一般男人不敢说更不敢做的事,他竟然敢

推荐这位GG买团购的,花费比较省,菜式又有面子

有人请的话,不熟不敢花对方的钱,十元以下可以接受,但事先说出来,就感觉,我在他心里不值得请我吃超过十元的食物~不送去公交车站,楼主你居然还跟他见 了几次,我只需要一次,就可以让他永远相见不如想念了

嗯,我就感觉这个,不懂怎么说,不是说钱的问题,可是三翻几次的说要请吃饭,到底一次没吃成,反问我,要去吃什么,那你请人吃饭,肯定有个底的吧~再说,突然和我说10元任吃,感觉太怪了。

我表示,我昨天是自己去吃饭的,还吃得歪歪呢~嘿

引用楼主发表的  :最近认识了一个GG,见过三次面,都是在晚上,虽然见完面是晚上11点左右,但 ..
评分回复楼主:有时候一快钱难倒英雄汉

楼主以后不用理他了 ,他只是拿你消遣而已

头像被屏蔽

楼主如果因为就这样不理他的话,也许幸福就这样察肩而过

个人认为:大概也就是玩笑,女人对金钱太敏感还是可以理解。 [来自山寨手机LV版]

回 12楼(纯静水) 的帖子

是的,我只是再观察一下,

感情这种事,不能随性,也不能将就,再观察

引用楼主发表的  :最近认识了一个GG,见过三次面,都是在晚上,虽然见完面是晚上11点左右,但 ..
评分回复楼主:这个很不好说……

回 14楼(叶小y) 的帖子

我说个故事,我有个朋友跟他老婆以前刚刚认识还没多久吧,也是媒人介绍的。就是他们两个人有次在街上见面,我朋友当时正在吃萝卜酸,女的看见了,

我朋友也没叫她一起吃。那是差不多20年前的事了。不过他们现在还是走在了一起,生了两男两女,过的挺幸福的。他老婆就经常提起,说她老公以前

5分钱一串的萝卜酸都不肯请他吃

回 3楼(纯静水) 的帖子

也是男人大胆的一个表现

为什么会感觉很怪~:
此男在女孩面前不舍得花钱