请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        上周日晚,和好友相约观看《画皮2》,虽3D效果不明显,但是观后内心挺有感触的,恰似心浪一朵朵吧。《画皮1》曾经引发口水大战,心灵的冲击——精神出轨能算出轨么,你是否能接受?你身边是不是也有那样的一个小唯?如今的《画皮2》依旧有话头——你爱那张皮还是那颗心。当然,结局总是美好的,很庆幸,他顶住诱惑,跟着心走咯,与相爱的人在一起,人妖结合共享此生。爱美之心人皆有之,一副好皮囊谁都想要,皮是惑心?还是心惑?我依旧认为心比皮囊重要,并坚信不疑。如果是你,你怎么想呢?
巧克力熊 + 1 皮是负责挡住心的,皮都实在看不下去,怎么能看得见心?霍心可是在靖还美的时候被靖吸
纯静水 + 2 人的皮跟心是分不开的,离开了皮你再好的心也没用用
yaoyao11 + 1 看了画皮2,就发现,男人只有在瞎了的情况下才不注重女孩子的相貌的说。
永夏城城主 + 1 下等男人还是爱皮的~
紫甯 + 4 等网络版~~~~O(∩_∩)O~
兔兒 + 1 两样都爱!
tanweidong + 2 心如果跟外貌一样美,那么就是我的所爱啊
蝈蝈正版 + 1 有心的地方,才是
sandy7 + 1 相由心生+1
叶叶9527 + 1 相由心生~还没敢看画皮~有点恐怖

查看全部评分总评分 : 贡献值 +15

人保
心重要,皮也重要,总要带的出去见人吧,留在家里吓吓自己无所谓,习惯就好,但是出去吓人,总是不好的

回 1楼(冰冰) 的帖子

哈哈~~是滴,但是有皮无心也很恐怖滴~~~曾想那些被灾难无辜毁容的人怎么办呢??如果没有那颗相爱的心,也许就会被抛弃

回 楼主(一个人期待温暖) 的帖子

皮和心都要。

回 3楼(隔壁的哥哥) 的帖子

贪心了一点点,不过也正常了捏~~哈哈~只要不是一副好皮囊下面藏着一颗恶毒的心,变了的心就好咯 哈哈

回 5楼(雪宝贝) 的帖子

都是这样滴,其实很多女的也贪心,包括我在内,只是每个人的贪心的程度不同罢了~~~唉~~~~

我还没看2,但是了1让我有些感动,期待2~

回 7楼(等待骑士) 的帖子

去看看吧,真不错,网上也有偷拍的视频出来咯,不过还是在影院看的氛围,视觉好一点,而且价钱也不算贵

回 8楼(一个人期待温暖) 的帖子

还是等PPS上了我在家自各看吧,一个人去影院太悲凉了……

引用楼主发表的  :        上周日晚,和好友相约观 ..
评分回复楼主:相由心生~还没敢看画皮~有点恐怖

回 10楼(叶叶9527) 的帖子

不恐怖滴啊~~~其实我觉得画面为唯美呢,尤其是第一部的造型相当的美啊

楼上两位姐妹都到了,怎么能差我捏。
我也没看画皮2,只看了1,不过不是很喜欢看。

回 12楼(紫色天使) 的帖子

哈哈哈,来来来~~一起热闹一下,灌水~~~~嘻嘻

引用楼主发表的  :        上周日晚,和好友相约观 ..
评分回复楼主:相由心生+1

Re:回 12楼(紫色天使) 的帖子

引用第13楼一个人期待温暖于2012-07-10 22:58发表的 回 12楼(紫色天使) 的帖子 :
哈哈哈,来来来~~一起热闹一下,灌水~~~~嘻嘻
今晚不灌啦,要睡觉咯。晚安啦,各位姐妹。

看了画皮(1),就害怕了,不敢再看画皮(2)了

评分回复楼主:有心的地方,才是

征一条女陪看电影!

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

…并坚信不疑。

1234下一页