请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
如题,如果很爱一个人,大家性格很像,自己在家人在南宁,南宁有工作,而男的却要去5小时车程以外的区内一个县城农村,也许就要干一辈子的工作,(私企的工作)没房没钱,有哪个女的愿意追随?
巧克力熊 + 1 看我有多爱他~~~~如果男方还小,倒是可以,如果男的都而立之年就要分析一下为什么
平平…淡淡 + 1 女的肯定不愿意嘛 不用问都知道了!当然也有愤青MM出来说愿意的 哈哈
王娜娜 + 2 两个人观念一致,在哪都可以
玖洲湘人 + 2 各有各的答案,我认为爱人在哪,俩人就在哪,男随女,女随男都可以.
人无今天 + 1 玩偷菜不也玩的是农村里的菜吗,玩僵尸不也玩的是蔬菜吗?玩切水果不也玩的是接近民生
爱伊党主席 + 1 永远没有答案的问题帖
啊撒格格 + 2 爱在哪,家在哪。。。
彰忆苏 + 1 我是农村人
水军都督 + 1 有的农村也不差的。
湘女 + 4 在农村不见得会比城里差。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +16

人保
前提,男的没有工作,只有选择那里,才会有工作有收入,

估计有万分之一的可能!看女人怎么说实话!

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

我会喜欢比我聪明的男人,比我聪明的男人是不会需要去一家私企干没钱的工作的。人还是有理想,并且为之努力,人生才没那么无聊。建议这个男的回家自己种树还好~

回 3楼(叶叶9527) 的帖子

聪明的男人不喜欢《你》聪明的女人

回 4楼(抓住你的) 的帖子

聪明的男人不一定喜欢我,但我知道我一定不喜欢你这样的小朋友~

我认识的人里就有一个。

MM家庭条件属小资了,家里就两姐妹,姐姐在银行任高管,父母均是退休公务员。她这个小女儿特受宠爱,父母的不说,姐姐给过她一张10万额度的信用卡,任花,有姐姐帮还(不过有次她刷了个LV包被姐姐点名批评了,哈哈),吃喝玩乐全有人照顾着。

她在一家广告公司里认识的男友,现在是老公了,因为两人确定关系后创业失败,老公回了农村老家去搞养殖,这妞二话不说,放弃了城市生活跟了去养鱼了……

引用楼主发表的  :如题,如果很爱一个人,大家性格很像,自己在家人在南宁,南宁有工作,而男 ..
评分回复楼主:建议男的换工作

回 5楼(叶叶9527) 的帖子

反正我要找姐弟恋的

好运

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

性格很像?   估计白忙!      

别问,问了也没有答案

回 3楼(叶叶9527) 的帖子

开荒造林,哈

回 13楼(wan苏诚) 的帖子

你怎么知道没有答案呢

回 12楼(~小鱼~) 的帖子

不解~

回 10楼(好一碗虾汤) 的帖子

谢谢路过~

Re:回 5楼(叶叶9527) 的帖子

引用第9楼抓住你的于2012-06-25 12:04发表的 回 5楼(叶叶9527) 的帖子 :
反正我要找姐弟恋的
为毛想找姐弟恋捏?

办法是有的,我比较同意叶叶的说法,男方要有理想,有目标,现在是要为两个人着想,而不是像之前那样只为自已着想,男方可以争气一点,不一 定回到那里才能生活,最好两个人能好好商量一下

1234下一页