请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      有过期待就有过失望,经常回家,每一次不管聊什么总会被老妈转到处朋友的事情上,以前总是爽快回答没有,“怎么还不找呢?为什么都还没有对象呢?”然后是一脸的担忧与不解,我也总是含糊其辞地绕过这个话。我何尝不苦恼呢?我也不知道为什么??大街上那么多男男女女牵手走过,看看女生——并不如何让人惊艳,看看男生——不高不帅,为什么他们就能相互吸引走到一起?是什么?爱情?那也得有感觉了才能开始这条情路呀~~~·那我也只是平凡的人,为什么我就不可以有?我总是弄不明白,不明白……有时候很想将就一回,可是很难的……担心不知如何收场,伤了人心也浪费自己的时间。

曾经觉得自己一个人逍遥自在多好,可是偶尔一个人深夜还在归家途中的时候为没有人给我电话,为我担心而倍感失落,多希望有个关心我的人,等我回家的人。同学朋友纷纷问:“是不是要求太高了?”我也怀疑过自己,是不是条条框框太多了?要求男生身高168以上,喜欢微胖、圆脸,五官端正,为人真诚、善良大度有包容心,脾气好,有阳光乐观的生活态度,房子现在可以没有,但是希望将来会有,不想有了孩子还拖家带口租房。这个要求很高了吗??如果大家都说高了那我就说是了吧。

只有和这个小男人(小侄儿)走得最近了,接触最频繁了。因为他不会和我说这些话题……我们可以玩得很好,他也一天到晚黏着我,被人需要的感觉挺好的……只是感觉自己是越来越沉默了……
~依依 + 1 说不准那个人就在你的不远处
紫甯 + 4 毛茸茸的~~~~
玖洲湘人 + 2 今天最后2分送给美妹了!祝福你。
小狒狒 + 5 + 20 理由不明
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的支持与分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +12 论坛币 +40

人保
自己坐

回 2楼(肖晓米) 的帖子

同感同感啊,就算遇到,那人不肯领走,也很伤脑筋哪~

有耐心陪小朋友玩的MM,以后一定是个好妈妈~

祝福

150斤?算了,算了,我是怎么努力也无法达到这斤两了不过看楼主相片这么小个,想来楼主有被欺负的阴影。。

楼主168这体重150偏肥了

兄弟们!领走她!速度!

那得问你了

好姑娘不多了握```大伙赶紧D```赶紧D```

找对象,是挺难的,真心说~
其实我觉得恋爱的黄金时间应该是在学校里,可惜那时候不让早恋,现在老大难了,爸妈叫个什么呀~

要求还是好高咯

唉呀,不及格的路过

暂时不达标!观望!

兄弟们,抓紧啊

引用楼主发表的  :      有过期待就有过失望,经常回家,每一 ..
评分回复楼主:给美女会员加分是必须的

引用第11楼 永夏城城主发表的  :找对象,是挺难的,真心说~
其实我觉得恋爱的黄金时间应该是在学校里,可惜 ..
评分回复11楼:大学里要是不谈恋爱的话,工作后就只能等着相亲,然后看个电影,再吃个饭就结婚了。嘎嘎

引用第11楼永夏城城主于2012-06-24 16:25发表的  :
找对象,是挺难的,真心说~
其实我觉得恋爱的黄金时间应该是在学校里,可惜那时候不让早恋,现在老大难了,爸妈叫个什么呀~

以后有了孩子,一定鼓励他们恋爱~年龄不是问题~

12下一页