请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
给你最爱的人一个拥抱
张世伟

三十而立,有家有孩子。
       夫妻这么久,只有新婚时那些浪漫时光和甜美往事在受到另一方伤害的时候才会记起,记他(她)的好,记他(她)的坏。
       那是由一个拥抱开始的爱情。在还是恋爱的季节,每天都想有更多的时间和他(她)在一起,那怕看看风,听听雨,说说笑,唱唱歌,跳跳舞……又或者什么都不做,两个人在公园花丛,月下楼阁甜言蜜语卿卿我我。但这些都不是关键的,我想我们最想——也是最美的事情——就是彼此拥抱对方的身体。因为身体有种爱情的香气,有种爱情的味道,更可能是一种爱情的语言,又或者是两颗心释放的心电磁场——碰撞,排斥,碰撞,又在相互吸引。
       结婚几年后,孩子有了,或者正在长大了。原先两个的世界现在多了一个你们爱情的结晶——是你们在爱情围城里撕杀中不小心制造的人命。因为你们心地善良,你们曾为小生命的到来欣喜若狂,并且约定,一到争吵就喊停。
       结果你们的爱分摊到了孩子的身上,却忽略了自己本身也需要爱来滋润。花草树木需要水来存活,而人需要爱来支撑。人没有水可以活七天,但如果对爱绝望,活着一秒钟都是多余。
       也许你现在会发现你的他(她)对你不是那么重视或者说开始冷落了,不要怪他,因为时光和周围的一切都有可能是改变他(她)的因素。但你也不要过于慌张,只要你每一天给你最爱的人一个拥抱,眼睛就会看到天荒地老,执子之手就能携手天涯海角。
       给你最爱的人一个拥抱,从现在开始,每天请不要迟到。

山野女子 + 2 哈哈,我们常这样!
ss3333 + 3 每天一点点激情,给爱情保鲜
康康妈妈 + 2 爱情其实只需要把电视关掉,拉着爱人到绿地里转一转.
五只眼 + 5 哈哈!老了,没激情了~

查看全部评分总评分 : 贡献值 +7 论坛币 +5

人保

抱一抱,抱得美人笑哈哈

好浪漫的情怀

引用楼主发表的  :给你最爱的人一个拥抱
张世伟

& ..
评分回复楼主:爱情其实只需要把电视关掉,拉着爱人到绿地里转一转.

张世伟

& ..
评分回复楼主:每天一点点激情,给爱情保鲜

张世伟

& ..
评分回复楼主:哈哈,我们常这样!