请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
爱情留言板- C, e% Z3 W. v) @& O1 ^* c
张世伟
0 O/ o/ L, {; l& Z
" O$ z7 A( a5 k/ {1 w8 y  Q
       同学新婚不久后,在她家客厅中间的墙壁上挂着一块“爱情留言板”。) e3 j5 o, B1 V( ?, J: u1 K
       刚开始的时候,同学一伙人都喜欢跑到他家打牌、唱歌、搓麻将。经常看到那些酸溜溜的爱情宣言,看着小两口幸福的表情,我们的赞赏和掌声如雷贯耳,他俩沾沾自喜了。( O5 d! {& F* V! c; F$ D# D
       过了几年,同学的小孩出世了,我们去道贺的时候,却意外的发现“爱情留言板”不翼而飞了。问同学,她告诉我,什么“爱情留言板”啊,现在家丑不可外扬了。8 b; ~8 Z% ~- a: T
       不会吧!我惊诧。怎么不会啊!同学反问。6 {9 k$ ?) n* C+ ~
       难道你没发现有“第三者”跑到我家里了吗?她诡秘说。
3 E8 j1 ^( h% f- y9 Q# [" ~       “第三者?”谁啊!有机会吗?我思考问。
) x' r1 I' B+ V( K6 n       呐,这“第三者”不是活生生的在我手里抱着吗?刚说完,大家都轰笑一堂了。# l' U7 o9 k$ Y* j& D" G; m" N4 V
       原来,“爱情留言板”也会随着环境和时间改变,只是看我们能不能保持着那份写的心境。爱情是写不完的主题,只是看谁比别人聪明一点,早点发现留言板在什么地方,然后如何写好它。
( c- m; h- ?* O: M  A

) g$ K7 G  ~  i
ss3333 + 2 这主意不错,以后我也搞一个版,叫“爱情反思板”专写犯错的,哈哈

查看全部评分总评分 : 贡献值 +2

人保

爱情里没有谁对谁错

评分回复楼主:这主意不错,以后我也搞一个版,叫“爱情反思板”专写犯错的,哈哈