请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我有个友子,自从去年8月15老婆就抛夫弃子的一去不回,丢下三个孩子给他带。

事情是这样的,我的友子自去年起就有一个女的喜欢他,但是他一直都没有接受过那个女的,那个女的什么样的攻势都用过了,又是钱,又是死的,但是他一直没有上当,但是这样一来,他老婆反而不相信他,怀疑他跟那个女的有过关系,不管他怎样的解释怎样的说就是不相信,8月15那天他老婆就把他一直开店得来的钱有50多万吧,还有现金3万多,就这样的走了,一句话都没留,一分钱也没留,就这样的丢下三个小孩一去不回。

我的友子在没有资金周转的情况下,只有把店铺关了门,他说什么也不敢相信,他苦苦爱了十八年的老婆就这样绝情的把钱一分不留的拿走,听他说没有留钱还没什么,还欠账2万多的给我的友子还,我友子在没钱的情况下只有到申通快递去帮人开车来维持生计,我看见他真的苦呀,在没有一分钱的情况下,他硬是给他大女儿读大专,二儿子读中学,小的才有6岁,没办法只有给了别人养,这样的情节,这样的故事以往都是在电视,或在书上才有的,今天反而出现在我身边的人,这个世界让我真的不敢相信什么是天长地久,什么是海枯石烂的了。

再有听他说,他在今年正月初4去她妈家接她,她不回不要紧,还叫人打了他,可是他为了讨好他老婆他没有报案,他老婆的家人还一意的叫他们离婚,想想天底下哪有拆打鸳鸯的?只有说和不拆散的吗,这样的人都有,我们大伙都在叫他再娶过算了,但是他说什么也不肯,他一直还在等她。

我们想帮又帮不了,今天我想到了网友,看看网友有没有什么样的办法没有?可怜天下父母心,天下有情人,这么有情有义的男人我们不帮,帮谁去?这么可怜的孩子不帮,我们还是中国人吗?还是广西的吗?

大家网友想想看我们大家有什么办法让他们复合吗?我怎么样也想不通了,这样的事怎么会出现在我身边的人呢?
颖儿2012 + 2 爱南宁就上早报网!好帖子,不得不顶!
上林老五 + 3 世事难料啊

查看全部评分总评分 : 贡献值 +5

人保
伤心过了

强扭的瓜不甜。毛主席教导我们说;“要奋斗就会有牺牲……”。

他不去招花惹草,会有女的自己送上门来么?说是没有接受,到底有没有接受自己他自己和那女人知道,这件事闹到他老婆都知道的份上了,肯定不是小事,一开始他断了那小三的念头根本不会有那么多麻烦事,他想二者兼收,老婆帮带小孩,情人死心塌地的爱,想得美哦,这还是轻的了,自食苦果,活该!痛快!

有人爱有人恨

过路。

回 楼主(点燃) 的帖子

有些女人就是心狠

可怜之人必有可恨之处,如果没什么的话,一个女的怎么会为一个有妇之夫,三个孩子的爹寻死觅活的?

引用第10楼 射手座发表的  :可怜之人必有可恨之处,如果没什么的话,一个女的怎么会为一个有妇之夫,三 ..
评分回复10楼:说得是

引用楼主发表的  :我有个友子,自从去年8月15老婆就抛夫弃子的一去不回,丢下三个孩子给他带 ..
评分回复楼主:爱南宁就上早报网!好帖子,不得不顶!