请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        人自打娘胎里出来,一生就会有很多很多次的生日,年年都有生日歌唱,年年都有蛋糕吃,年年都有朋友祝福,年年都有礼物收。可惜,很多人都会忘记自己诞生的同时就是母亲最辛苦、最痛苦的时刻(是幸福着痛)。当你一声的啼哭,母亲的泪水是多么地幸福和甜美,也许你永远不会懂得。
        就是因为不懂,当小时候的生日来临时,父母为你操办的生日派队,你从来没有感激过,反而快乐地和同学或者玩伴分享你的生日糖果和生日蛋糕。
        就是因为不懂,现在翅膀长硬了,能自己飞了,年年的生日,母亲还是牢牢记住,并年年此时此刻提醒。结果听到生日的你,雀跃地告诉所有的朋友和同学或者同事,马不停蹄地外出联系庆祝地点,安排节目。全然把生你养育你的父母抛弃在家,自个和这么一大堆酒肉朋友去疯去嗨!而父母从来没有怨言过,不是吗?
        时常,有感恩的人不会忘记滴水之恩,时常有孝心的人不会忘记父母的生日,并且时常回家看看,陪陪老人。父母不需要你带回大量金钱,也不需要你带回任何的礼物。因为你才是父母心中最贵重的一块宝。只要你回家了,什么都是浮云。一起喝口白开水聊聊天说说事就是天大的幸福。
        今天如果是你的生日,也是母亲最辛苦的日子。能不爱妈?   

在此倡议:在自己的生日到来之时,记得感谢妈妈……

先谢谢大家的围观。一一握手
土白菜 + 2 这个说得实在~
五只眼 + 10 是啊,说得真好。
传递梦想 + 3 生日快乐
难过找碴 + 4 世上只有妈妈好!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +9 论坛币 +10

人保
生日快乐

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

引用第沙发 上林老五发表的  :生日快乐

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]
评分回复沙发:谢谢兄弟,祝好

引用第2楼 难过找碴发表的  :[quote]引用楼主发表的  :    & ..
评分回复2楼:谢谢,祝好

祝你生日快乐

头像被屏蔽

引用楼主发表的  :        人自打娘胎 ..
评分回复楼主:生日快乐

我们大家一起祝你生日快乐,万事如意

评分回复楼主:是啊,说得真好。

评分回复楼主:这个说得实在~