请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

; o# f2 h2 l; G6 f7 F; b                               
登录/注册后可看大图
. E9 w. i3 ?5 _3 B

登录/注册后可看大图

8 n- n$ a0 i( G6 c1 T                               
登录/注册后可看大图
( o& e) {  e9 T: s

登录/注册后可看大图
公交车队长 + 1 这区域城乡清洁 工作非常到位
快点坐下 + 2 以此为生~~~也不能扰人清梦吧~~~政府没有解决之道么~~
得天独厚 + 1 人行道都占用完啦!
金辰 + 10 不应该

查看全部评分总评分 :  +4 +10

人保
住在夜市旁边闹心哦

回 1楼(戴着面具微笑) 的帖子

是啊,受这种苦,不知何日是头。前天晚上,我就因为被夜宵摊点食客猜码的噪音闹得睡不着。半夜爬起来写了一首诗题为《文明城,只属于白天的一部分》:) E1 V2 c( u' X  W/ p4 b

7 [: Q! T- w; J: B$ @爱南宁吧,爱绿城的每一寸肌肤 : E) ?* {. j: K7 P" h, m
如男士有力的臂膀,可靠
/ O* }( T9 F) V8 K5 k3 I, T如女孩子亮丽的容颜,养眼
; V. v) S% ?: @- L( _健美的绿城,我们梦寐以求
( a1 I5 M' J: i1 Y' b
6 I8 C% t# A% V3 k' g: g, \文明城,我们奋斗的目标 5 h5 @" V3 O7 C" F
因而,地面保持干净 5 F0 S3 ]/ M! n$ E7 L
街市井然有序
% d6 V" u% m. j1 k3 j- u因而,各种环保措施因运而生
; n' G6 E9 \$ b# R2 t1 V' m0 }: F3 o+ r6 F; z
小鸟,蝴蝶,花草 - u+ }; W0 q" X, @% `
与我们的微笑相依相伴
- h2 Q) L8 M5 j, G绿城,建设中舒适的家园 $ B1 @# R' r% q. O; ~9 O
我们因你而自豪 1 S0 d9 T+ `9 f

% x# {( w  q) Q7 L可是这些 1 v+ D1 U+ i& k$ w" S% {
仅仅属于白天的一部分
( ?0 N" l. H! [: X, `8 u  o) a/ S# S君不见,那些# y, D) B1 Z2 \$ t) c# c' y# j' F( i
黑夜里长出来的城市“结核”0 i2 r2 J4 k- G3 b

' L  h" ^+ l. D+ V3 {( J, l& A( H/ Y譬如我们常见的夜宵摊点
& [9 L7 u: h  T噪音,炒卖,烧烤
  {! C9 T! l7 ^5 W% f乌烟瘴气,使这座美丽的城市 2 L" x% G. C( T/ |) Q
处于不断的咳嗽之中
* B0 j+ V: ^9 g, F* R0 M9 s( B' b* F) J& l% D2 F; T
【因受不了植物路路口路边夜宵摊点的长期骚扰,有感而写。】
  w2 {( I$ g1 X+ j" B# d' m- h; X# M0 k1 K- ~: l$ l" H
2012年4月28日凌晨2点

时下正轰轰烈烈地搞“创文明城市”,而这种乱摆乱卖的夜宵摊点长期路边经营——一粒老鼠屎搞坏一锅汤的现象。难道该管的部门,就没有办法治理吗?!

S4 c+ {2 B  Z$ i8 o

登录/注册后可看大图

引用楼主发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1204/25844_389013356 ..
评分回复楼主:不应该

南宁到处都有.

引用楼主发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1204/25844_389013356 ..
评分回复楼主:人行道都占用完啦!

是够窝心的

Re:回 1楼(戴着面具微笑) 的帖子

引用第2楼小辣椒··于2012-04-29 19:43发表的 回 1楼(戴着面具微笑) 的帖子 :( C, z6 Z9 B# M% E5 z9 y2 v
是啊,受这种苦,不知何日是头。前天晚上,我就因为被夜宵摊点食客猜码的噪音闹得睡不着。半夜爬起来写了一首诗题为《文明城,只属于白天的一部分》:: @- x& d( f) Y1 v, x

$ [: X# H  _% ^爱南宁吧,爱绿城的每一寸肌肤 $ ^; @6 K) X' ?' X7 a$ j
如男士有力的臂膀,可靠 ) z$ ?3 }! h. |6 g- L6 D
如女孩子亮丽的容颜,养眼 $ _6 S' s% [& v0 g7 Y
.......
你太有才了

不应该

回 5楼(金辰) 的帖子

感谢版主关注!

回 6楼(偶偶然) 的帖子

说的没错。可是总不能看着,该管的部门不管啊!
' C/ j# A, e4 Q) |9 m感谢朋友关注!

回 7楼(得天独厚) 的帖子

是的啊。可是,该管的部门不管,谁知道有什么猫腻呢?
. ?) h; V( `6 ~4 |感谢朋友的关注!

回 8楼(玉蚊子) 的帖子

是啊,谁碰上谁倒霉!
& l/ j1 q$ c3 `+ K9 n) Q感谢朋友的关注!

回 9楼(玉蚊子) 的帖子

呵呵,朋友过奖了,随便写几句发发牢骚己而。

Re:回 9楼(玉蚊子) 的帖子

引用第15楼小辣椒··于2012-05-14 20:18发表的 回 9楼(玉蚊子) 的帖子 :% g6 y  n5 A! d, M
呵呵,朋友过奖了,随便写几句发发牢骚己而。
是真的有才哦   我就不行了

评分回复楼主:以此为生~~~也不能扰人清梦吧~~~政府没有解决之道么~~

评分回复楼主:这区域城乡清洁 工作非常到位

回 18楼(公交车队长) 的帖子

可是队长,晚上就不行啊,治安也不太好。
9 F1 W" `3 a% t6 ^& M5 e感谢队长关注!