请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
今日从白鲨大道上白鲨大桥时,突然发现上桥的是限速30公里每小时。TNND,也不知道哪个损人上的这个规定。

白鲨大道是限速80公里,而白鲨大桥是限速30公里。上桥没20米就有摄像头。也就是说你以80公里的速度在白鲨大道上行驶,要上白鲨大桥时就得一脚刹车使速度降到30迈。不要顾虑后边车会不会亲你PP,咱不是有保险嘛。要不你就是百分之二百的超速。

新交通法规定,超过规定时速70%的,处以2000元罚款,扣6分,可以并处吊销驾驶证。

衡量一下后边车可能会亲你PP或新交通法规,您看哪个更好些呢?反正都会是一个后果--

记得在“中法”快环东边一点有个右转弯也会上桥,那也是30迈。是不是XX叔叔穷疯了?你们没事时也开车体验一下那个什么上坡、下坡30迈的感受行不?有必要那么慢吗?您是不相信中国产的车还是不相信中国人的驾驶技术呢?

有车的、挨罚的站出来说句话吧,维护我们自己的权益。
五只眼 + 5 路过~
进城农夫 + 10 摄像头不一定有测速

查看全部评分总评分 : 论坛币 +15

人保
30……我电单车随便都比这个快

爱南宁就上早报网!

引用楼主发表的  :今日从白鲨大道上白鲨大桥时,突然发现上桥的是 ..
评分回复楼主:路过~

引用第3楼进城农夫于2012-04-17 23:24发表的 :
评分回复楼主:摄像头不一定有测速

前边是30的标,紧接着就是摄像头。能没有测速嘛?