请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
          妻子的单位在金桥客运站附近,每天早上要在邕武立交坐75路公交车上班,可是今天等待的时间特别长,好不容易来了一辆,可是乘客爆满挤不上去(妻子已有四个月身孕),眼看上班快要迟到,决定打车过去。好不容易过来一辆的士,有位男士动作比较快就抢先上了车,妻子快步走上去隔着车窗问那位男士是不是去金桥站方向可不可以拼车一起去?男士正好是去金桥站并表示可以拼车,正当妻子伸手准备开车门的时候,出租车却开动了,车刚开动时男士让司机等等,车子却没停下来,的士司机是个女的。我妻子愣住了,那只拉车门的手就那样定格在风中,心情坏透了,今天请了假没去上班,打电话给我说这事时气得…!狗.日的司机,妈.了个B,不骂你就不解气,拼个车你会死啊?会多烧几升油吗?还是怕拼车会影响你们行业的生意啊?你举手之劳就可以帮助别人别人还感激你你为什么不做呢,难道你这辈子就没有需要别人帮你的时候吗?在别的城市政府还提倡拼车呢,过路的司机还会顺路捎那些等车的人一程呢。
              南宁的出租车,让我说你什么好?以前看过好多网友反应过南宁出租车的问题,什么绕路啊拒载啊,这次我领教了。出租车行业是反映一个城市文明的窗口,这等服务水平这等素质,简直就是给南宁抹黑。政府该给的哥的姐上上政治课,建议培训考试过关才能上岗。硬件上去了软件上不去,南宁何谈建设国际大都市?
(本文转自红豆社区,题目为本人所加)
大帝菲戈 + 4 应该允许拼车

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4

人保

骂得好!

一个人20块,两个人也是20块(拼车),他(出租车司机)拒绝拼车,让后车去赚你20块不更好。

这个女的士司机太可恶了——以后难道她不会遇到求人的时候么!

拼车是最好的方法