请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
众所周知,现在南宁的员工不好招。同时也成就了什么人都能找个工作。更让一些大企业大集团放低了招聘用人的门槛。

前几日去新梦之岛办事,恰好交行信用卡部的工作人员正在那里搞活动。由于时间关系,丢一名片给了一个工作人员,让他上门办理业务。

南宁交行信用卡部的工作人员还真守时,如约而至。

但是让我想不到的是交行竟然雇了如此智能低下、素质极低的“二”人来跑信用卡业务。

首先,信用卡业务员在我公司楼下按响了门铃。我看到的是一男一女,放他俩进来。过了几分钟也没见到人来我公司,我公司在29楼,以为是等电梯的人多也没在意。

几分钟过后,忽然听到门外有人在说话,大概意思是:“我在XX公司门口呢····。”

再仔细一听让我火冒三丈,业务员说:这个他妈的XX公司能不能办信用卡啊?别他妈的跑路了···

我开门冲了出去,他一愣。我问他:你这他妈的说谁呢?什么叫他妈的跑路?

他没说什么就往后退,NND,逼我说粗话。我告诉他:他妈的这房子是我自己买的,你说我能不能为透支你那几万块钱跑路?

他俩尴尬的落荒而逃。

我心里不舒服啊,一个电话打到95559.投诉他后又要了南宁信用卡部经理的电话。告诉经理我这的事情。没多久那个办信用卡的业务员居然又回来给我赔礼道歉了。

他说了:刚才对不起了,我不知道你这有人。(多二的一人吧,没人谁给你开的门!)我是给我同事打电话调侃呢。

不听道歉我还没那么大气,用我公司做“段子”和你同事调侃着玩?有这么玩的吗?

最后他问我能不能接受他的道歉,我直白的告诉他:在我没改变主意前有多远滚多远,这种道歉我接受不了。

什么人啊,这种智能素质的也来跑业务?交行真的雇不着人了吗???
iamfish + 3 哪里都一样
五只眼 + 4 爱南宁就上早报网!好帖子,不得不顶!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +7

人保
郁闷哦

有些人的素质,无论穿多好看,在多好的工作岗位,一样是改不了的,楼主淡定

看开点别把钱存交行

奉命行事

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

老兄,别气别气,消消火,我办的时候没那么的没礼貌啊。还很客气呢?

南宁信用卡部那经理也太不是东西了,被投诉只会指使小喽罗跑来跑去,居然没亲自上门为楼主尽躬呀,支持你继续投诉盯死他们

引用楼主发表的  :众所周知,现在南宁的员工不好招。同时也成就了什么人都能找个 ..
评分回复楼主:哪里都一样

引用第5楼小猪笨美于2012-03-16 16:41发表的 :
老兄,别气别气,消消火,我办的时候没那么的没礼貌啊。还很客气呢?

如果都那样交行岂不是要倒闭了?

都一样