请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
两匹的格力冷暖空调,95新,柜式的。: O; Z( s8 t1 Q: l
原价4300元,南城百货购买3 J7 a3 `+ z# }7 H1 Z6 |
2010年10月购买,刚好入冬实际使用是去年夏季,因铺面原因去年八月就闲置了,因暂时无法继续开店所以转让4 N2 Z: M1 r- e6 j1 c) z+ ~! n
有意请Q了解
9 O8 V% D& C3 N8 M& F" l191057866+ p" @$ R* f$ ^# @
加Q请说明
善善鱼 + 4 放在家里客厅也不错

查看全部评分总评分 :  +4

人保

想两台都要!我也是开店的!Q357238568

引用第2楼 xieshicai发表的  :想两台都要!我也是开店的!Q357238568
评分回复2楼:不是一台两匹吗?

都想要!

楼主你的空调卖掉了吗?

引用第5楼乾坤小猪猪于2012-04-09 11:05发表的  :
+ v/ l# x' O% M2 B# q. V楼主你的空调卖掉了吗?
没有,这段时间没有空

回 6楼(爱上香气瓶) 的帖子

呵呵,谢谢了,没关系,我已经在苏宁买了。

水平很高啊,值得学习
, _% n" c- X/ q6 b) T! }6 b8 u1 N( H4 G

0 z# g, `9 i. F! W# @3 r7 C
6 X( S) |: e; O- w
. I8 M: Q  A) M; J# a
) U. O, _, Z0 y8 }2 O3 G9 v$ L  ?: s' u9 N! x5 C  Y5 C

' X0 ?3 P* [& T+ E: m1 G4 h- x

% x1 O4 I) \/ k, `4 ?$ ^" ]  `                               
登录/注册后可看大图
3 E8 }' T  n) H$ J: ]
企业信息          平面模特, `/ Z8 Z) J3 m6 b4 m$ t
最新电影  玫瑰女性

价格多少?可酌情商量吗?