请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
夜深了,渐渐的外面的灯开始灭了。
城市中没有了吵杂的喧嚣,偶尔有车路过,稀少!
白天的一切忙碌都静静的消失在了这个城市的夜空。
心,突然间平静了下来,静静的做在电脑前,敲击着键盘。
一支烟,一瓶酒。慢慢地品味着这个夜晚。

每个人现在都在做什么,谁都不知道。
我也不知道我现在能做点什么,或许到了夜晚很多人都像我一样。
喜欢静静地坐着、躺着。因为白天的工作让自己感到稍许的疲惫。

我喜欢写点自己认为不是文章的文章。
这或许也能表达出很多人心里。
安安静静的其实也很好,让自己放空在自己的世界里。
那里没有喧嚣;没有繁忙的工作;没有太多的烦恼。
在自己的世界里面,自己才是真正的自己。

继续吧,生活就在我们的面前,我们唯有面对。
或许说细细品味着生活吧。
我们都在为了生活的继续而去努力。
希望我们都能成功。
                                ----------------------------------8973丶2012年2月23日
山野女子 + 1 静静一个人,挺好!
乔菲 + 20 一支烟,一瓶酒~~~可惜最近天冷,少了些月色呢

查看全部评分总评分 :  +1 +20

人保

评分回复楼主:一支烟,一瓶酒~~~可惜最近天冷,少了些月色呢

回 2楼(乔菲) 的帖子

对啊。    没办法

引用楼主发表的  :夜深了,渐渐的外面的灯开始灭了。
城市中没有了吵杂的喧嚣,偶尔有车路过 ..
评分回复楼主:静静一个人,挺好!

呵,如果你还年轻,工作之外还是让自已生活丰富起来吧~~~~~

引用第8楼 碧水晶灵发表的  :我来顶下
评分回复8楼:值得欣赏!

引用第9楼 幸福的小木子发表的  :[quote]引用第8楼 碧水晶灵发表的  :我来顶下 [url=http://www.n ..
评分回复9楼:不错,顶!

引用第8楼 碧水晶灵发表的  :我来顶下
评分回复8楼:不错,顶!