请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
2011年7月,我们毕业了。来到了大家都在的地方,南宁。
我们的为了自己的生活在寻找着前进的方向。但是,一次次的打击,我们都已经习惯。
没有了你们,我的日子应该会开始新的篇章。
我估计会,
早上醒来,上班
上班到时间,下班
晚上坐在电脑前,上网
上网之后,睡觉。
如同单曲循环一样的播放着每一天。
我不知道你们离开之后,你们会不会怀念我们一起疯狂的日子。你损我,我顶你!一起喝酒弹琴。
一起在为了生活而憧憬!!!!
兄弟们,无论你们在哪里,我们必须要保持联系,别忘了。我们是兄弟!!
                                                                                         --------------------------------------8973丶写于2012年2月22日
荷花月儿 + 1 支持
今鸣一剑 + 4 山野女子说得是
山野女子 + 2 在哪都要开心!
乔菲 + 20 多好,我可是独自一人在乡下呢

查看全部评分总评分 :  +7 +20

人保

引用楼主发表的  :2011年7月,我们毕业了。来到了大家都在的地方,南宁。
我们的为了自己的生 ..
评分回复楼主:在哪都要开心!

引用楼主发表的  :2011年7月,我们毕业了。来到了大家都在的地方,南宁。
评分回复楼主:山野女子说得是

回 2楼(乔菲) 的帖子

其实乡下、城市也都是在为了生活!

回 5楼(8973丶) 的帖子

是滴喔~~~~选择了路就要好好走呗

评分回复楼主:支持

真的谢谢了!

登录/注册后可看大图

dongfangmy.com/xiaohua/校花的贴身高手