请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     1月29日24岁的生日(农历算25岁了),很平淡。一个人逛逛,和朋友一起吃饭聊聊。游走在万达广场,看着过来过往的人,画面很傻。深深的呼吸,我的悲伤和无奈也夹杂着美点店内糕点的飘香。2011年经历了一场意外的伤痛,让我对生命和命数有了更深的认识。那段黑暗的日子好感谢父母、朋友、同学、同事给我的关心和帮助。在此谢谢你们,我爱你们,生命里有你们真好。如今的我走出来了,调整好心态,也到了去寻找自己的真命天子宠我爱我的时候啦,生日的那天我对自己说,不管以后有多少风浪,我一定要好好的,每天给自己一个微笑,做只坚强的快乐的小虫虫,爬呀爬呀爬,至少也会坚持到末日的最后一天,嘻嘻。
       自我介绍:小女南宁土著人士也,身高161cm,97斤,三围不详,长相一般,对得起爸妈,现就职于一家电力企业,收入平平,经济独立自食其力。小女家庭观念重,家教严格,有自己作为女孩子的原则问题,“不思进取”,工作生活简单快乐就好。
      小女爱好绘画、舞蹈,平日闲暇喜欢看书,看电影,逛逛街,约上友仔友女出游。特别特别要提的是最爱美食了,小时候总是爱吃个不停,而且还老不胖,妈妈曾一度怀疑我是饿死鬼投胎的。我也喜爱动物,曾经的园湖花鸟市场是从小的乐园。
      土生土长的小女,活泼开朗但是也有消极的一面。脾气典型的如同南宁天气,我喜欢调皮撒娇还有点小坏,却只会对未来的他坏,希望有个耐心的“大爷”对症下药,哄得我。但声明我不是一个娇娇女,穷人孩子早当家,心智上比一些同龄的女孩子更成熟了。女孩子需要疼爱,被宠爱,男孩子也同样需要关心,被理解。爱情需要双方的经营,出问题了不要冷战,好好的沟通解决才是正道。我也会让他的世界因为有我存在而更精彩。   
      择友要求:24-35岁男子,大专以上,属兔,猪,狗,羊者更宜(一老人对我说的,呵呵)。对感情专一,有责任心,有孝心,脾气好,乐观开朗,成熟稳重,生活无不良嗜好(爱泡吧夜店者勿扰),现实的生活也需具备一定的经济能力。
      郑重声明: 如果是玩玩的,或者打什么坏主意的,请不要打扰我,我真的玩不起伤不起,玩弄感情的人迟早被情感所玩弄。愿得一人心白首不相离,我只想找到那个靠谱的适合我的男人,谈场平实的爱情后步入婚姻,为他生一个可爱的宝宝,有个温暖的小窝。不求大富大贵,简简单单做个幸福的小女人。缘分这东西,我本不该急,也知道是急不得的,但是等啊等也不是个办法,总要有一个人先走出第一步的。如今小女放下矜持主动踏出第一步了,希望能借助南国早报网这么平台能遇到有缘的他。忍不住呼唤了“我未来的他,你到底在哪里?爷~你就不要浪费时间和感情在别的事物上啦,快点出现了啦!”不知不觉写到此时,夜已深,该睡了,温柔的对自己说一句~晚安。
丹(danly) + 1 跟我的情况有几分相像,姐祝福你。
舞法舞天 + 1 楼主。你一定可以的
学会丨放弃 + 1 路过,来找吃的.哈哈哈.
帅小杰 + 1 看来是位好女孩纸,祝你如愿~
恶魔天使 + 1 看帖要顶!
津津乐道 + 1 爱南宁就上早报网!好帖子,不得不顶!
今鸣一剑 + 1 老男孩打酱油路过。。。。帮顶
阳光绿树 + 2 加分
流离的浪漫 + 4 好运
幽幽一抹沙 + 3 希望你的他快点出现哦!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +16

人保

大清早的就顶帖了~~我容易吗我

引用楼主发表的  :     1月29日24岁的生日(农历算25岁了),很 ..
评分回复楼主:祝心想事成!

引用楼主发表的  :     1月29日24岁的生日(农历算25岁了),很 ..
评分回复楼主:认真的女子最可爱。支持!

评分回复楼主:真实的闺女,谁知女儿心!

祝福

祝福实在的女孩!

祝福

妹给爷笑一个。要不爷给你笑一个

回 11楼(luzhongbing) 的帖子

还是你给我笑一个吧,哈哈

评分回复楼主:勇敢踏出这一步,曙光就在前面。

回 1楼(a7771797) 的帖子

太好了??请问我是适合你的女孩子吗

回 2楼(ngzb66) 的帖子

谢谢顶贴

回 3楼(好一碗虾汤) 的帖子

谢谢顶贴了哟

回 4楼(duowan307703) 的帖子

真是不容易啊~~爷啊~你辛苦了,小女不胜感激

回 5楼(探测风云) 的帖子

谢谢你的祝福

头像被屏蔽
评分回复楼主:来张美美照,效果会更好。