请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        前些日子,清凉一夏MM问:好久没听到你的声音了? 是吗?渐渐地,我也感觉也有一段日子没在这个栏目里发帖了,挺想念在这里的老朋友们,不知道你们都遇到自己的缘分了么?有时候我也感觉:缘分天注定,但是有时候也感觉,其实缘分也要看彼此是否都珍惜。

时间纷纷从我们的指尖溜走,很快我们将一起告别2011年,在这里我也祝福可爱的闺密们:清凉一夏、沙漠里的玫瑰、夏日柠檬茶、孑孓、晓晨、霜霜、小柔、坏坏的小妖、滕子、田园998、朱古力兜、精灵的泪、可可、巧克力熊、莉莉百合、乐吖乐、中文系植物、康乃馨、7月的感伤(姐姐)等等,我认识的和认识我的所有闺密朋友,朋友太多,马甲在此不一一列举了(虽然也不知道你们私下里是否已牵缘),我真心地祝福你们早日遇见自己的幸福。 我特给你们录制了一首歌《不想想你》,告诉你们我还和你们站在同一战线上,让我们为了告别2011年的“寂寞”,勇向2012年的爱情之路狂奔 ……

《不想想你》
作词:月牙弯弯  作曲:陈伟  编曲:孙渔  原唱:许强  翻唱/独白/录制/后期:蓝色港湾   缘分编号:a33137   QQ:693256
http://www.56.com/deux27_114238488.swf
歌词:
后来 慢慢的懂了
所以 习惯沉默了
以为这样 就能够瞒住寂寞
可是你总会提醒我
也许 慢慢的老了
所以 开始怀念了
可惜那些恍然如昨的承诺
总被时间一笔带过
不想想你  可是我该想什么
这像一场狭路相逢的争夺
原来思念  是风吹过沙漠
温柔的抚摸  心事却渐渐斑驳

不想想你  可是还能想什么
无非一些若有若无的交错
有些思念  象雨坠落沼泽
无法摆脱  只是泛起点点泡沫
后来 慢慢的懂了
所以 习惯沉默了
可是你 总会提醒我
也许 慢慢的老了
所以 开始怀念了
可惜那些 恍然如昨的承诺
总被时间 一笔带过

后来 慢慢的懂了
所以 习惯沉默了
可是你 总会提醒我
也许 慢慢的老了
所以 开始怀念了
可惜那些 恍然如昨的承诺
总被时间 一笔带过
高兴征友 + 4 支持原唱,婉转动听,如痴如醉!
欢笑对人生 + 1 还真是“难听他娘哭难听——难听死了!”
巧克力熊 + 4 临睡前给分~
幽幽一抹沙 + 1 进来听听歌拉!
心有所想 + 4 唱也想,不唱也想,怎么办涅。。。。汗汗
流离的浪漫 + 4 好运
分离卡 + 1 弯弯。。。。。。。。。。。。
景泰蓝 + 2 认真听了,真的不错,感觉用点方法了。
田园998 + 3 唱得不错,2012一起加油!呵呵
彩霞 + 20 一曲好听的歌,2012加油!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +24 论坛币 +20

人保
楼下的朋友,请问可以听到看到歌和画面不?

地板是我的

看到了~港湾,今年来年会唱歌吧!

板凳也是我的

引用第3楼 久久小妮发表的  :看到了~港湾,今年来年会唱歌吧!
评分回复3楼:我那难登大雅之堂啊。呵呵,怕大家见我笑话啦。

引用第6楼 蓝色港湾发表的  :[quote]引用第3楼 久久小妮发表的  :看到了~港湾,今年来年会唱 ..
评分回复6楼:不怕不怕~俺们都撑你!

2011还有两天,告别吧。迈向2012   

引用第7楼 久久小妮发表的  :[quote]引用第6楼 蓝色港湾发表的  :[quote]引用第3楼 久久小妮 ..
评分回复7楼:谢谢可爱的小妮MM。祝福你天天快乐

引用第10楼 沙漠里的玫瑰发表的  :        
评分回复10楼:谢谢玫瑰MM,我把你马甲也放进去了。西西~~~祝福你

在群里看到了,立马上来
确实很久没听见了,湾湾,要努力啊。。。你懂的

评分回复楼主:谢谢你的祝福

引用第沙发 蓝色港湾发表的  :楼下的朋友,请问可以听到看到歌和画面不?
评分回复沙发:我可以看见画面

引用第13楼 滕子发表的  :在群里看到了,立马上来
确实很久没听见了,湾湾,要努力啊。。。你 ..
评分回复13楼:非常的感激热情的藤子MM。我们都彼此加油祝福。

引用第5楼 蓝色港湾发表的  :[quote]引用第2楼 夏日柠檬茶发表的  :地板是我的 & ..
评分回复5楼:今年的年会表演一个才艺啊

引用第15楼 传递梦想发表的  :[quote]引用第沙发 蓝色港湾发表的  :楼下的朋友,请问可 ..
评分回复15楼:谢谢老朋友。祝福快乐永远

引用第6楼 蓝色港湾发表的  :[quote]引用第3楼 久久小妮发表的  :看到了~港湾,今年来年会唱 ..
评分回复6楼:能上台就很棒了