请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
在早报看到了活动,于是就报了名。今年的圣诞节一个人过有点冷清 ,希望有机会和他有个浪漫的相遇~   
刚上早报网,第一次尝试在网络上相亲,对很多事物还不熟悉,还请大家多多指教~

来补充下我的个人资料。

我是个乐天派,相对于一成不变的生活更欣赏多彩多姿的生活方式,就像我的英文老师常说的:Life is like a box of chocolate,you never know what you are gonna get;如果生活才刚刚开始,就知道将来会得到怎样的一块“巧克力”,在我看来略显无趣,在平淡中追求变化,去尝试新东西,才会有惊喜。我很喜欢去旅游,去多看看这不一样的世界,不仅仅拘泥在眼前这一块地方,虽然现在以自己的能力还不能去太多地方,但是我一直在朝着目标努力哟~

平时空闲的时候喜欢看电影、逛街、和朋友们聚会喝下午茶,好像还蛮小资的,是个爱小清新的偶尔装13的文艺女青年。

我希望遇见的他是具有责任心、上进心、宽容的品质,能承担起一个男人的责任。能够理解我,包容我的缺点,能分享我的喜怒哀乐的人。
身高170以上,最好还带点点书卷气哈哈~
莫维玉 + 3 会有人邀请你的啦,耐心等待哦!
特尔紫 + 2 我不报名,给你加优势
路过围观 + 1 姑娘很漂亮,后面的酒架也不错,是在唐人吗?
快点坐下 + 2 祝如愿~~~
兔兒 + 1 哇,美女!可惜没见有帅哥!
幽幽一抹沙 + 1 支持一下!
扶绥李想 + 4 美女
南国早报 + 20 推送到南国早茶焦点访坛,谢谢您的分享与支持。
巧克力熊 + 1 快报名吧~~~
属于lily平凡 + 1 美女~~~啥资料都没滴,内容不详!————路过支持!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +36

人保
沙发
哇,美女~~

美女哦

谢谢哦~

那种所谓的高端人士相亲场所其实就是花钱买花戴——装13而已;真正成的有么?感情是讲心不是讲场合、气氛还有环境的。

引用第4楼我一直在等你于2011-12-15 18:58发表的 :
那种所谓的高端人士相亲场所其实就是花钱买花戴——装13而已;真正成的有么?感情是讲心不是讲场合、气氛还有环境的。

每个人心里都渴望浪漫的啦,个人喜好,女生还是喜欢有点气氛的

有的,早报网们的小编们不会让你失望的

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

让让!有美女出没啵

好运~~

够本钱就上,先下手为强~

农民工不敢去

引用楼主发表的  :在早报看到了活动,于是就报了名。今年的圣诞节一个人过有点冷清 ,希望有 ..
评分回复楼主:帮顶

引用第7楼 叶叶9527发表的  :    让让!有美女出没啵
评分回复7楼:不让不让,强势围观!!!

引用楼主发表的  :在早报看到了活动,于是就报了名。今年的圣诞节一个人过有点冷清 ,希望有 ..
评分回复楼主:美女~~~啥资料都没滴,内容不详!————路过支持!

评分回复楼主:快报名吧~~~

美女都是去高端的。。。

帮顶

呵呵。这种广告很差呀。
想证明这个高端会很多美女。勾引多些狼过来。哈哈

123下一页