请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

人保
引用第59楼 我是小草发表的  :[quote]引用第58楼 a7771797发表的  :我没有阴你,是你被你的姐 ..
评分回复59楼:那我该谢谢你还是该愤怒呢?奇怪的是,我现在却出奇的平静...从未有过的平静~

引用第43楼 路过围观发表的  :挺久没来,咋变化这么大的啊?[s:64]
评分回复43楼:你是不是扣下“大队长”的字画自己欣赏了??。。。

先谢谢再愤怒吧[s:58][s:58]

回 60楼(巧克力熊) 的帖子

永无休止的试探,没有任何意义!

几个女人打赌试探我会不会跟她们恋爱,小草出头了.

可是,她们没有想到的是:
如果我不是专一的人,她们中的任何一个人跟我交往的后果不是害了她们自己吗?

如果我是专一的人,她们中任何一个人跟我有交往的可能吗?如昨晚的恋爱话题...

最让她们意外的是:
我是刀枪不入的爱情顽劣份子.

假设测试成功了,结果只有两个:
1.我很专一,她们无功而返。她们该羡慕妒忌恨还是要把我抢到手?
2.我很花心,她们都被我揽入怀中。谁又被谁害了呢?谁在自讨苦吃呢?

我很佩服那几个人,非常佩服!

引用第64楼 a7771797发表的  :永无休止的试探,没有任何意义!

几个女人打赌试探我会不会跟她们恋爱,小 ..
评分回复64楼:推断完全错误, 再给你个机会,再假设一次

引用第63楼 我是小草发表的  :先谢谢再愤怒吧[s:58][s:58]
评分回复63楼:谢谢!我现在很平静.....

头像被屏蔽

引用第65楼 我是小草发表的  :[quote]引用第64楼 a7771797发表的  :永无休止的试探,没有任何 ..
评分回复65楼:出那个主意的你的那几个姐妹,怎么不来帮忙呢?以前那个奢侈品女孩,一开口就被我揭穿了,这样做有意思吗?

引用第68楼 a7771797发表的  :[quote]引用第65楼 我是小草发表的  :[quote]引用第64楼 a777179 ..
评分回复68楼:又不是吃饭,要那么多人来干嘛。我玩我的,你继续猜你的

引用第69楼 我是小草发表的  :[quote]引用第68楼 a7771797发表的  :[quote]引用第65楼 我是小 ..
评分回复69楼:为你这句十分圆满的话,加4分!

回 69楼(我是小草) 的帖子

同时,我为你成为了闺蜜的牺牲品而感到悲哀!

她们的个中感受,如人饮水冷暖自知咯...

回 楼主(蔚蓝) 的帖子

不知道相亲页里的要求是不是也这样。

引用第71楼 a7771797发表的  :
同时,我为你成为了闺蜜的牺牲品而感到悲哀!

她们的个中感受,如人饮水 ..
评分回复71楼:呃,你还真把她们想得太复杂了,群里最阴的人是我是我还是我,哈哈。。。。

回 69楼(我是小草) 的帖子

本来,我并不知道那是一个圈套,直到你评分的出现我才恍然大悟.

谢谢你们对我那么好呀!谢谢啦!

今日之后,轻松了

引用第73楼 我是小草发表的  :[quote]引用第71楼 a7771797发表的  :
同时,我为你成为了闺蜜的 ..
评分回复73楼:被亲密捅了刀子还要自己多加几刀,她们于心何忍呀...她们蛇蝎心肠吗?

引用第75楼 a7771797发表的  :[quote]引用第73楼 我是小草发表的  :[quote]引用第71楼 a777179 ..
评分回复75楼:你这样说我们也不会怎么样,还是当笑话看而已

回 76楼(我是小草) 的帖子

我是小草    威望    +1    5分钟前    我也不知道你会把这个事摆出来说,呵,一山还有一山高而已,别以为自己是聪明人,别人都是傻的

这里的人不都怕我这样吗?
我没以为我是聪明人呀,我很笨的!

人正不怕影子歪,我怕什么?(这话我还对别人说过)

头像被屏蔽

引用楼主发表的  :如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
评分回复楼主:住月球的路过。。。。