请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
拥有人类户口,常住地球村
所有男的都符合啊 [s:58]

人保
评分回复16楼:你失恋了???乖乖~给分安慰~~~快找个地方哭去~~~爱过就好~~顶多再用4年忘记嘛~~~

回 15楼(巧克力熊) 的帖子

具体一点:
一个整天在钱里转悠的花花公子在4年前爱上了一个女孩,花花公子却被女孩甩了。
他用了4年时间走了出来再次爱上一个女孩时,又被甩了...
女菩萨为了搭救此人,想通过假装恋爱的方式带花花公子走出阴影。
但是花花公子不敢再花了,因为害人害己,所以花花公子感谢了女菩萨的心意...

花花公子心想的是:大不了再用四年去忘却他最近的爱.

回 楼主(蔚蓝) 的帖子

条件太少了,能不能加多N条,有助于相亲成功率。

第三种人:研究生[s:37]

引用第22楼 a7771797发表的  :具体一点:
一个整天在钱里转悠的花花公子在4年前爱上了一个女孩,花花公子 ..
评分回复22楼:O~在钱里的花花公子?花钱?天天看盘去哪花?偶在银行泡了8年都没得花~~~

引用楼主发表的  :如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
评分回复楼主:要求不高嘛,祝早日成功!

回 21楼(巧克力熊) 的帖子

今天,第一次卖到最低点!知道这意味着什么吗?

全部都混乱了...

回 22楼(a7771797) 的帖子

算了~~~去唱一下 死了都要爱~~~~~
好好为爱流一流泪,好好吃饭,好好睡觉~~
第二天醒来发现地球照样转~~~~就又可以好好去爱或好好忘爱了~~~

引用第27楼 a7771797发表的  :今天,第一次卖到最低点!知道这意味着什么吗?

全部都混乱了...
评分回复27楼:我最后一次看是7月还是6月~~~~我的华泰啊我的中天~~~~我失望了~~~所以我不理它~~~

回 25楼(巧克力熊) 的帖子

登录/注册后可看大图

这相当于我妈一年的退休金!

引用第30楼 a7771797发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1110/1285_27b6131839 ..
评分回复30楼:-100%了??S哦~~~重装的系统我还没装股股~~~

引用第31楼 巧克力熊发表的  :[quote]引用第30楼 a7771797发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p ..
评分回复31楼:卖掉股票后亏损状态就会显示为-100%,盈利状态就是+100%。不同的券商会有不一样的显示,但是区别不大.

回 31楼(巧克力熊) 的帖子

也就是1-2%而已,很容易就回来了....

只是最近情绪影响太大,怕左脑对四肢的控制失灵而被右脑控制了.

引用第20楼 ngzb66发表的  :拥有人类户口,常住地球村
所有男的都符合啊 [s:58]  
评分回复20楼:叶叶说 我来自猎户座的

回 1楼(叶叶9527) 的帖子

你是水星上的来客....

[s:51][s:51][s:51]

回 31楼(巧克力熊) 的帖子

给你推一只股票吧:

600273  华芳纺织   明天会有大幅拉升.

登录/注册后可看大图

不好意思我 不是地球人
有空可以回地球来看看你

头像被屏蔽